полная версия
Топ 5 горячих новостей
2.12.2017 в 11:21
Актера из сериалов «Универ» и «Интерны» приговорили к восьми годам колонии

27-летний актер Дмитрий Бушин был задержан за распространение наркотиков в мае этого года.

«Полицейские попросили предъявить документы, а затем задали вопрос, имеется ли у меня что-то запрещенное. И я выдал девять свертков, которые вынул из левого кармана джинсов», — дал показания Бушин. Также артист показал полицейским три уже сделанные в тот день закладки, пишет «Московский комсомолец».

Мужчина рассказал, что он родом из города Нижний Тагил, приехал в столицу в 2011 году делать актерскую карьеру и даже снялся в ряде популярных сериалах - таких как «Интерны» и «Универ». Но затем актерской работы стало мало, денег не хватало. Бушин начал подрабатывать таксистом и получал 30-35 тысяч в месяц. На одном из сайтов он наткнулся на объявление, что требуются услуги курьера по распространению запрещенных веществ, и решил заняться криминальным бизнесом.

Вину актер признал частично. Он был не согласен с тем, что каждый сверток с зельем квалифицировали как отдельное преступление. Упомянул также, что сам наркотики не употреблял и пошел на распространение только из-за денег.

Гособвинитель просил для Бушина наказание в виде 12 лет строгого режима. Суд приговорил мужчину к 8 годам колонии строгого режима.

--

Нравится
бушин универ интерны
Комментарии:
добавить комментарий