полная версия
Топ 5 горячих новостей
12.10.2017 в 9:06
Я сам: Андрей Малахов основал телекомпанию
Фото с сайта instagram.com

Ведущий и главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов основал компанию «ТВ Хит». Информация об организации внесена в Единый государственный реестр юридических лиц. Доля Малахова в уставном капитале – 50 процентов, другая половина принадлежит продюсеру и медиаменеджеру Александру Митрошенкову, пишет starhit.ru. Его телекомпании занимаются производством ряда программ для федеральных каналов, в том числе такими проектами, как «Пока все дома», «60 минут», «Спокойной ночи, малыши», «Деловое утро» и «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Тележурналист станет генеральным продюсером компании «ТВ Хит», а обязанности ее генерального директора будет выполнять Александра Новикова, исполнительный продюсер «Трансконтинентальной МедиаКомпании» и член Академии российского телевидения с 2007 года.

Ранее Малахов стал вести программу «Прямой эфир» на канале «Россия 1», куда он перешел после 25 лет работы на Первом канале. А скоро на канале «Россия-1» стартует показ нового телешоу с Андреем Малаховым, которое получило название «Стена». Это будет адаптация одноименного зарубежного проекта, признанного в этом году лучшей в мире игровой передачей.

Ранее в одном из интервью Андрей Малахов уже говорил, что планирует заняться продюсерской деятельностью. Он хотел развиваться в профессиональном плане и «стать человеком, который принимает решения и определяет, какой будет программа.

--

Нравится
Андрей Малахов телекомпания
Комментарии:
добавить комментарий