полная версия
Топ 5 горячих новостей
7.10.2017 в 8:40
+3
Девушка ослепла после непрерывной игры на смартфоне

Жительница Китая ослепла на один глаз после непрерывной игры на смартфоне, сообщает РИА Новости. Ей поставили диагноз окклюзии артерии сетчатки в правом глазу.

Сама китаянка рассказала, что была настолько увлечена игрой, что постоянно играла в нее после работы и в выходные.

«В дни, когда у меня нет работы, я обычно встаю в 6 часов утра, завтракаю и играю до 4 часов дня. Затем я что-нибудь ем, сплю и играю до часа ночи. Иногда я настолько поглощена игрой, что забываю поесть», - рассказала девушка.

Врач констатировал, что слепота у китаянки, скорее всего, была вызвана сильным перенапряжением глаз.

--

Нравится
игра смартфон девушка
Комментарии:
все хорошо в меру – 7.10.2017 в 11:28
11-летнего мальчишку увезли в больницу с инсультом после ежедневной 12-часовой игры за компьютером.так он проводил летние каникулы.
надо отвлекать людей от компьютера! – 7.10.2017 в 21:42
Вот поэтому надо занимать детей спортом - массовым, доступным, бесплатным спортом, чтобы их оторвать от компьютера!
Зачем позволять детям становиться больными, нервными, слабыми и беспомощными инвалидами от бесконечных игр на компьютере?
Может быть, Гульнару Хамитову (олимпийскую чемпионку) привлечь к организации массового спорта в городе, чтобы все дети, взрослые и пожилые люди занимались физкультурой, а не сидели тупо за компьютером и, тем более, у зомбоящика, теряя свое здоровье? Движение - это жизнь! А то писали ведь, что она собирается работать инспектором по делам несовершеннолетних. Но это для нее слишком узко и мало, недостойно ее таланта и заслуг! Лучше дать ей в мэрии такое направление - развитие массового спорта, и пусть она генерирует идеи и помогает их воплощать в жизнь! Каждый житель города должен иметь возможность заниматься физкультурой: дети и пенсионеры - бесплатно, а работающие люди - за символическую плату. Можно, например, в каждом комплексе сделать надувные спортзалы, чтобы каждый мог там в любое время года позаниматься!
последнему или пчёлы против мёда – 7.10.2017 в 21:53
А кто же тогда будет читать ваши ежевечерние опусы?))
добавить комментарий