полная версия
Топ 5 горячих новостей
17.09.2017 в 8:34
+10
Прах ведьмы Илоны Новоселовой развеяли над морем

В июне этого года стало известно, что погибла 29-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова. Девушка выпала из окна шестого этажа при загадочных обстоятельствах. Родные и близкие до сих пор в шоке от произошеднего.

Похороны Новоселовой проходили в строжайшей секретности – в курсе происходящего был лишь узкий круг близких людей. После кремации мама и бывший возлюбленный ведьмы Артем Бесов улетели, чтобы на открытом пространстве развеять прах девушки, пишет «СтарХит». 

«Мы отправились к морю, взяли катамараны и почти доехали до самой середины. На воде была розовая дымка, как облако плыло. У Илоны был кулончик золотой, его тоже бросили в воду», - рассказала Елена, мама Илоны.

--

Нравится
новоселова море прах
Комментарии:
?! – 17.09.2017 в 13:18
Прах ведьмы Илоны Новоселовой развеяли над морем
--------------------------------
А зачем развеивать прах ведьмы над морем? Разве море их личное? Это их собственность? Кому понравится, что прах ведьмы будет в море? Зачем загрязнять море плохой энергетикой ведьмы? В море люди плавают, рыбы - зачем же их всех травить и портить отрицательной энергией ведьмы? Ведь у всех ведьм очень плохая, черная энергетика! Не зря же Ислам запрещает всяких ведьм, колдунов, экстрасенсов, т.к. это нечистая, плохая, черная энергетика! Пусть бы лучше родственники ее прах себе забрали на память домой, если уж у них такой обычай - сжигать людей!
8 – 17.09.2017 в 15:16
Ведьма - ведающая мать!
...
А в телевизоре - это клоуны
да.... – 17.09.2017 в 22:04
После кремации мама и бывший возлюбленный ведьмы Артем Бесов улетели, чтобы на открытом пространстве развеять прах девушки, пишет «СтарХит».
============
И у возлюбленного тоже очень даже говорящая фамилия - Бесов - бесовщина, дьявольщина, чертовщина и т.д. Сейчас такие страшные времена наступили, что всякая нечисть, всякие черные силы выползли на поверхность Земли и правят балом, управляют умами, душами и судьбами легковерных, внушаемых и интеллектуально ограниченных людей.(
Действительно, варварский, дикий обычай - сжигать людей и развеивать прах над морем...(((
А о море и о людях они подумали? Или их волнуют только их ведьминские и колдовские черные ритуалы?
Этих колдунов, черных магов, экстрасенсов и ведьм кто-нибудь контролирует? – 17.09.2017 в 22:09
Почему госдума не запретит их опасную деятельность? Почему они живут и процветают? Надо признать их деятельность незаконной, чтобы они не морочили людям головы и не портили их судьбы. Они же столько зла приносят людям!
! – 17.09.2017 в 22:21
Да какая нечисть, обычное жульё наживающееся на дураках. Повылазили ведьмы, попы, колдуны и прочие бездельники. В трудовой лагерь их всех скопом, во главе с попьем и муллами.
! – 17.09.2017 в 22:31
В трудовой лагерь их всех скопом, во главе с попьем и муллами.
????
Ну муллы-то ни при чем здесь! Они только добру учат людей и не наживаются на чужом горе! Не надо их записывать в эту компанию - они совсем не вписываются в нее!
! – 18.09.2017 в 0:06
Шамиль-хазрат, Самарская область:
"Сами подумайте: я – старый человек, одинокий пенсионер. Пенсия моя составляет всего 8 тысяч рублей. На жизнь не хватает. Я знаю, большинство пенсионеров вынуждено работать по этой же причине. А я не могу работать – здоровье уже не позволяет. Поэтому согласился стать муллой в деревне. Если в деревне покойник, на его "поминки" в третий день, седьмой и сороковой иду на меджлисы и бесплатно ем, еще и садака соберу примерно 500 рублей. Плюс к этому могильное подаяние (у татар - "гур сэдакасы"), что не менее 100 рублей. Таким образом, от одного покойника у меня доход около 3000 рублей. Не бывает месяца, чтобы в деревне кто-то не умирал. Потом, есть имянаречения, никахи. Короче говоря, получается неплохая прибавка к моей пенсии. А еще авторитет в селе – с тебя пылинки сдувают. Так и ходишь, изображая из себя умного, даже если ума в тебе на грош"
верно говорите " 22:09" – 18.09.2017 в 1:21
Их собираются лицензировать. Так да-авно пора! Глядишь к новому году узнаем какое решение в ГД насчет этих прохинедеев приняли. Одних снимающих порчу полиция ловит а этих почему не контролируют? Тоже ведь злоупотребляют доверием людей в трудной ситуации.
------ – 18.09.2017 в 6:43
жулики
– 18.09.2017 в 8:08
Муллы и попы очень даже вписываются в эту компанию.
добавить комментарий