полная версия
Топ 5 горячих новостей
12.09.2017 в 8:49
Алена Водонаева тайно вышла замуж (+фото)
Фото с сайта n1s2.starhit.ru.

Телеведущая Алена Водонаева и Алексей Косинус официально стали мужем и женой вчера вечером.

Влюбленные знакомы уже много лет, но романтические чувства между ними возникли лишь недавно. Женщина старается не разлучаться с возлюбленным надолго, поэтому часто ездит в Санкт-Петербург, где живет и работает Косинус. Кстати, свадьба звездной пары также была организована в культурной столице.

«Когда планировала свадьбу, то хотела, чтобы это было стильно, выдержано и вместе с тем удивительно для нас самих. Например, выбрала, черную чайку в качестве свадебного ретромобиля вместо лимузинов и мерседесов. И сразу отмела варианты с ресторанами для торжества. В середине дня нас ожидал невероятный обед во флажной башне Нарышкина бастиона Петропавловской крепости», – рассказала Алена «СтарХиту».

Сборы невесты были организованы в президентском люксе одного из самых шикарных отелей Санкт-Петербурга «Лотте». Команда стилистов и визажистов создала для Алены утонченный образ.

В 20.00 Алена сказала долгожданное «да» своему избраннику. На торжественной регистрации брака присутствовали только сами молодожены.

«Друзья, если бы вы хотели поздравить меня и подарить свадебные подарки, я бы очень попросила материализовать их в помощь для тех, кому она нужна и необходима. Очень многим детям нужна помощь, да и многим взрослым. Нас с вами много, – написала Водонаева в соцсети. – Я хочу воспользоваться такой возможностью и предложить вам поучаствовать в добром деле. Даже если мы с вами по чуть-чуть, но все вместе, это будет заметно и ощутимо».

 

--

Нравится
Алена Водонаева Косинус брак
Комментарии:
добавить комментарий