полная версия
Топ 5 горячих новостей
4.09.2017 в 11:31
+7
Во сколько лет люди начинают ненавидеть свою работу

Британские специалисты выяснили, в каком возрасте люди больше всего остаются неудовлетворенными от своей работы и жизни в целом. Результаты исследования опубликовало авторитетное международное экономическое агентство Bloomberg, сообщает телеканал «РенТВ».

Резкое снижение уровня удовлетворенности работой начинается в возрасте 35 лет, причем из самых популярных причин — это то, что начальство не ценит сотрудника, стресс и отсутствие друзей на рабочем месте.

Согласно недавнему опросу компании Happiness Works в Великобритании, в котором приняли участие две тысячи респондентов, пожилые сотрудники, как правило, несчастнее на работе.

Исследование показало, что 17 процентов респондентов старше 55 лет, 16 процентов участников в возрасте от 35 до 54 лет и 8 процентов опрошенных 18–32 лет оказались недовольны своей работой.

«Просто наступает момент, когда вы понимаете, что не добились успехов, и из-за этого работа начинает нервировать. А жизненный опыт тем временем подсказывает, что семья гораздо важнее. Тогда вы спрашиваете себя: «Что я здесь делаю?»

По мнению психологов, в обиходе такое состояние дел принято называть кризисом среднего возраста.

--

Нравится
ненависть работа люди
Комментарии:
Гегемон – 4.09.2017 в 11:42
ненавидишь не работу. негатив идет от тупого начальства, хитросделанных колег, мечтающих переложить на тебя свои проблемки. а еще реально бесит вечно не мытый сортир.
хорошо забытое старое – 4.09.2017 в 11:46
"В первой половине жизни у нас много желаний,но мало возможностей;во второй половине-много возможностей,но мало желания".(C)
хорошо забытое старое – – сегодня в 11:46 – 4.09.2017 в 11:48
Бедолага.)))
9 – 4.09.2017 в 11:59
"Британские учёные" доказали, что они главные создатели пустых новостей на этой планете..
Альберт – 4.09.2017 в 13:54
Как статья в тему, потрясающе! Гегемонию истину глаголит. Надо же... Только сегодня утром я задавал себе этот вопрос - что я здесь делаю?
– 4.09.2017 в 14:10
Между работой и женщиной есть большая аналогия. Работу как и женщину любишь и ненавидишь одновременно. И с работой бывает трудно, и без работы никак. Так и с женщинами бывает трудно, и без них никак.
– 4.09.2017 в 15:04
Испытывать ненависть к своей работе сейчас, при капиталистической экономике в России, очень опасно. Опасно остаться без работы, а значит и без средств к существованию. Есть работа - есть жизнь! Нет работы - нет жизни! Если раньше при советской власти государство нянчилось с нами и заставляло нас работать, статья за тунеядство было, то сейчас при капитализме хочешь работай хочешь не работай, это дело каждого, работу сам ищешь, никто тебе её не принесет. Также и с алкоголем. Если раньше последствия продажи алкоголя хоть как то регулировались, было принудительное лечение от алкогольной зависимости, сейчас упейся до смерти, государство с лечением тебе не поможет, если сам не захочешь. Каждый сам за себя - девиз капиталистической экономики.
добавить комментарий