полная версия
Топ 5 горячих новостей
31.08.2017 в 8:49
+5
Певица Линда бросилась под грузовик
Фото с сайта lichnaya-zhizn.ru.

В центре Москвы, на улице Каретный Ряд 40-летняя певица Линда попала в ДТП.  Водитель скрылся с места происшествия. Впоследствии его задержали в другом районе столицы, а Линду и ее племянницу Анну Вагнер госпитализировали, пишет «Стархит».

Когда исполнительница и ее племянница Анна Вагнер шли по пешеходному переходу, на них внезапно наехал грузовой автомобиль «МАЗ». После происшествия женщины попали в медицинское учреждение. Для поимки водителя объявили план «Перехват», примерно через час мужчину задержали в районе Капотни.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением. По факту произошедшего проводится проверка.

Артистка рассказала журналистам, что они с племянницей, увидев грузовик, сгруппировались и бросились на землю. 

«Мы вдвоем шли по пешеходному переходу, ехал «МАЗ», я не знаю, откуда он вообще взялся. И всё, у нас просто уже не было никаких других вариантов, кроме как кинуться под него... Он начал сбивать нас, мы сгруппировались и под него легли. Он проехал над нами и поехал дальше... Затем он развернулся, проехал опять мимо этого пешеходного перехода и скрылся. Очевидцы записали все номера. Врачи сделали мне рентген, у меня повреждена спина и грудная клетка», — рассказала исполнительница.

--

Нравится
певица линда грузовик
Комментарии:
для редакции – 31.08.2017 в 12:45
"Когда исполнительница и ее племянница Анна Вагнер шли по пешеходному переходу, на них внезапно наехал грузовой автомобиль «МАЗ»"
Где здесь "Бросилась под грузовик??? Заголовки не корректные у Вас,ув.редакция.
для редакции – – сегодня в 12:45 от редакции – 31.08.2017 в 12:50
«Мы вдвоем шли по пешеходному переходу, ехал «МАЗ», я не знаю, откуда он вообще взялся. И всё, у нас просто уже не было никаких других вариантов, кроме как кинуться под него...
Ася – 31.08.2017 в 13:03
удивляюсь комментаторам не могут два абзаца прочитать,дочитать текст уже обсуждают,критикуют. Ну ународ
V – 31.08.2017 в 13:51
Заголовок измените !
странно – 31.08.2017 в 19:54
день назад в новостях сказали что просто две девушки чуть не погибли под грузовиком МАЗ в Москве, а оказалось это была Линда. Неужели она теперь настолько неизвестна, что её даже не узнали когда писали новости...
добавить комментарий