полная версия
Топ 5 горячих новостей
21.08.2017 в 8:45
+16
Андрей Малахов: «Я всегда был в подчинении. Человек-солдат»

Телеведущий Андрей Малахов рассказал, почему он решил уйти с Первого канала.

 По его словам, когда ему исполнилось 45 лет, наступил кризис.

«Я всегда был в подчинении. Человек-солдат, исполняющий приказы. А захотелось самостоятельности. Смотрел на коллег, они становились продюсерами своих программ, сами начинали принимать решения. И вдруг пришло понимание: жизнь идет, и нужно расти, выходить из тесных рамок», – цитирует Малахова wday.ru.

Дополнительным «ударом» стал переезд программы из «Останкино», где Малахов провел почти 30 лет, в другую студию.

«Когда я увидел новое помещение в тысячу метров против наших кулуарных двухсот, понял, что это точка. Я просто не потяну студию такого объема», - признается Андрей Малахов.

Как пояснил телеведущий, вскоре ему позвонили с «России 1» и предложили стать продюсером собственной программы, чтобы «самому решать, что делать и какие темы освещать».

--

Нравится
андрей малахов солдат первый канал россия
Комментарии:
– 21.08.2017 в 9:07
Кризис среднего возраста необходимо преодолеть. Молодость ушла. Да. Туда в молодость уже не вернешься. Наступила зрелость. Расцвет жизни и сил. Есть дорогостоящий жизненный опыт, статус. Старость начинается только в 80 лет. Главное чтобы после 40 лет не было в жизни алкоголя и сигарет. И тогда всё будет тип-топ. Не нужно грустить Андрей.
0 – 21.08.2017 в 11:50
нее, столько помоев раскопать и остаться чистеньким - нет уж - хлебай помои дальше, но уже в одиночку, без зрителей
***** – 21.08.2017 в 12:53
а я поддерживаю Андрея! Молодец, стольким людям помог! И правильно что расти хочет!
настоящий – 21.08.2017 в 14:57
Да не в этом суть. Андрей деликатно не раскрыл подробности. Ему стали предлагать включать в свою программу политику, которую ведущий старательно обходил стороной. И Андрей Малахов отказался, что делает ему честь. И про что вышли первые программы с ведущим Борисовым ? Про политика Саакашвили, кто-то ему делал массаж, покусывал его, про то как он оплачивал бюджетными деньгами женщин лёгкого поведения. Видимо Константину Эрнсту недостаточно других политизированных программ и новостей на 1-м канале.
. – 21.08.2017 в 16:15
И про что вышли первые программы с ведущим Борисовым ? Про политика Саакашвили, кто-то ему делал массаж, покусывал его, про то как он оплачивал бюджетными деньгами женщин лёгкого поведения.... .
Как это низко, мелко и пошло...( Зачем так низко падать телевизионному каналу? Неужели нет тем более нужных и полезных народу? Зачем все политизировать и зомбировать легко внушаемое простое население страны? Надо создавать такие программы, которые улучшают жизнь простого народа, которые вскрывают недостатки российского общества, чтобы народ знал причины его низкого уровня жизни, причины алкоголизации и наркотизации страны, причины роста преступности в стране, причины ухудшения экологии и причины роста заболеваемости населения. Вот какие передачи надо создавать и какие вопросы поднимать! А с зарубежными политиками пусть разбираются на родине этих политиков. Разве в России не осталось важных вопросов, которые надо обсуждать и решать?
Наталья – 21.08.2017 в 16:42
Смотреть нечего, про Украину 3 года на всех каналах, одни и те же сериалы по несколько раз прокручивают (следствие, менты, убийство, фонари). У Малахова иногда интересное было - закрыли! У Галкина "Лучше всех" - где? Остальное - одни и те же рожи сами перед собой "рисуются" - ПОЗОР!!!
Трудно нам угодить – 21.08.2017 в 23:53
Раньше было 3 телеканала, сейчас более 100 телеканалов. Смотреть всё равно нечего. Раньше в магазине был дефицит товаров. Сейчас дефицита товаров нет. Всё равно недовольны. К хорошему быстро привыкаем. И это хорошее становится нормой. Трудно человеку угодить, чтобы он всегда был этим доволен.
Вася Беломор – 22.08.2017 в 1:39
"...Надо создавать такие программы, которые улучшают жизнь простого народа, которые вскрывают недостатки российского общества, чтобы народ знал причины его низкого уровня жизни, причины алкоголизации и наркотизации страны..."~
Пока 1 канал государственный , ничего этого не будет. Потому как кто захочет топить самого себя?
Трудно нам угодить – – вчера в 23:53 – 22.08.2017 в 7:43
Сейчас дефицита товаров нет. Всё равно недовольны.
----------------------------
Но и нормального товара нет.Всё а-ля подвал с соей и синтетикой низкого качества.
======================================
Раньше было 3 телеканала, сейчас более 100 телеканалов. Смотреть всё равно нечего.
----------------------------------------------
И все сто показывают одно и тоже по очереди.От количества толку нет.
===========================================================
Окурку Беломора – 22.08.2017 в 7:44
Пока 1 канал государственный , ничего этого не будет.
------------------------------------
Будет он частным и тогда вообще нечего будет смотреть. Он будет клоном РенТВ или НТВ.))) Не более.
Трудно нам угодить – – вчера в 23:53 – 22.08.2017 в 7:47
К хорошему быстро привыкаем. И это хорошее становится нормой.
--------------------------------------------
А хорошего то и нет.Хим .еда, одни и те же бездарности на экране с совершенно одинаковыми программами.Подвальными шмотками из Китая,а ещё хуже ,из России. И это вы называете хорошим? Мда,ну и скус у вас изрядно дурен...
Мы тупеем – 22.08.2017 в 12:07
ТВ и интернет - это просмотр в основном фото и видео картинок. Не читаем совсем. Тупеем.
Мы сами хотели капитализм – 22.08.2017 в 12:14
Вот он и пришёл к нам. Товара много. Много хренового товара. Поэтому хочешь покупать качественный товар - приходится его искать. Это труд. Одни покупатели внимательные. Другие покупают товар не глядя. Как покупать товар - выбор каждого. Лучше так чем полный дефицит товара. Девиз покупателя сейчас - не дай себя обмануть. Девиз продавца - не обманешь, не продашь.
– 22.08.2017 в 12:19
С нашей средней зарплатой товар из Китая - доступный для нашего кармана товар. Товар из Европы дорогой. Там дорогая рабочая сила. А у нас из крана вода питьевая стоит всего 20 рублей за 1000 литров. Это рай. Нигде таких цен на воду больше нет.
– – сегодня в 12:19 – 22.08.2017 в 12:44
А у нас из крана вода питьевая стоит всего 20 рублей за 1000 литров. Это рай. Нигде таких цен на воду больше нет.
==================================
Это точно! Из-за этой воды я почти все зубы потерял.Это не вода,это чистый яд.
– – сегодня в 12:19 – 22.08.2017 в 12:49
Товар из Китая уже практически не доступен нам,всё что продают сделано в основном в России,в гаражах и подвалах.
А вот в Европе действительно практически всё китайское,но по качеству на 100% лучше. Я в Германии с трудом нашел спортивный костю сшитый в самой Германии.В основном Малайзия,Китай,Вьетнам.
добавить комментарий