полная версия
Топ 5 горячих новостей
19.08.2017 в 16:31
+3
На Первом канале зрителей ждет гипноз

Первый канал готовит для зрителей несколько новых программ.

Самым интригующим шоу будет «Гипноз», который доверят вести Максиму Галкину. Суть проекта — в откровениях знаменитостей, которых на глазах у всей страны будут вводить в состояние гипнотического транса. Однако продюсеры шоу предупреждают: проект серьёзный и каких-то «жёлтых» откровений от звёзд ждать не нужно. Проект скорее на тему психологии и является зарубежным аналогом, пишет Life.

 

Кроме того, в новом сезоне стартует проект с тем же ведущим Галкиным «Старше всех!». Героями программы станут пожилые люди, обладающие не меньшими талантами и способностями, чем дети в шоу «Лучше всех!».

В эфире ожидается также проект «Короли фанеры» — российская версия легендарного Lip Sync Battle, новый для России формат «антикараоке». Участники воспроизводят на сцене мировые музыкальные хиты и участвуют в череде безбашенных конкурсов. Рулевым проекта станет Яна Чурикова, ведущим — Павел Прилучный, а помогать ему будет бывшая партнёрша по проекту Максима Галкина Яна Кошкина. Победитель каждого выпуска получит чемпионский пояс «короля фанеры».

Появится на Первом и проект культурного формата — шоу с рабочим названием «Афиша», которое будет вести Татьяне Арно. В программе ожидаются обзоры театральных спектаклей, кинопремьер, выставок и прочих событий культурной жизни страны. Кроме того, в каждом выпуске гостем Арно станет знаменитость, у которой она будет брать интервью.

 

 

--

Нравится
первый канал галкин гипноз шоу
Комментарии:
! – 19.08.2017 в 22:38
Как надоел этот назойливый и "незаменимый" галкин и остальные персонажи 1 канала!
в чём проблема? – 19.08.2017 в 22:48
надоел первый канал-возьмите пульт и переключите на другой.но,видимо,просмотр первого канала вызывает зависимость сродни алкогольной.такой пациент отрицает факт постоянного просмотра первого канала,но при этом всегда знает все передачи и всех ведущих.тоже самое относится ко многим критикам дома-2.вывод-первый канал нужно показывать только с десяти до десяти и только в специально отведённых местах
Ещё не всех мобилизовали? – 20.08.2017 в 8:41
На борьбу с внутренним и внешним врагом? Хрюша мало объясняет детям какой бяка Навальный?
добавить комментарий