полная версия
Топ 5 горячих новостей
19.06.2017 в 8:37
+7
Роза Сябитова разоткровенничалась, какой ей нужен мужчина
Фото с сайта n1s2.starhit.ru.

И показала шикарную дачу.

Роза Сябитова занимается строительством родового гнезда. Но телесваха признается, что одной ей сложно справиться с работой, на помощь ей пришли специалисты программы федерального телеканала.

Работы начались с покраски дома и террасы, их выкрасили в один цвет с построенной ранее беседкой-павильоном. Для создания дорожек взяли искусственный тротуарный камень, который имитирует дерево.

Пока шли работы, Роза Сябитова откровенничала за чаем с ведущей. Она призналась, что ей все-таки нужен мужчина. 

«Строю я тут все и понимаю, что без мужика в доме не обойтись. Хорошо бы найти такого, чтобы к стройке имел отношение. Владелец строительной компании, например. Я даже ухаживать готова, - призналась телесваха. – Но предупреждаю – я не ласковая, я домовитая, пробивная».

На участок прибыли деревья, которые стали подарком для Розы от ее коллег с Первого канала. Знаменитые телеведущие выбрали свои любимые растения. Лариса Гузеева – сирень, от Дмитрия Диброва – вяз, Екатерина Стриженова подарила Розе Сябитовой яблоню, Василиса Володина выбрала клен, Андрей Малахов – рябину, пишет «СтарХит».

«У меня слов нет. Одни эмоции, какая красота! Вот пример того, как дизайнеры обычное пространство превращают в сказку. Мужчину сюда привести не стыдно!» – сказала Роза Сябитова, приехав на свой преображенный участок.

 

--

Нравится
роза сябитова мужчина
Комментарии:
Артд – 19.06.2017 в 8:59
Кому она нужна старая вешалка!
Да и дача какая-то уж очень скромная.
ЮргеН – 19.06.2017 в 9:11
Нужна ль она тому мужику!? Похотливая перечница лес вырастить не успеет.. желудями обрастёт.
мужик – 19.06.2017 в 10:49
слишком навязчивая и наглая...
***** – 19.06.2017 в 16:24
скорее озабоченная.
. – 19.06.2017 в 20:27
Кто о чем,а вшивый о бане.Неужели на эту общую посуду кто-нибудь позарится?Вообще мужчинам не противно общаться с такими женщинами со скандальным шлейфом?
вывод – 19.06.2017 в 20:43
Да пусть мечтает - мечтать не вредно. Главное - держаться от неё подальше и быстрее переключить телевизор. Как услышу её - сразу вспоминается: "Много шума из ничего! - сказал черт, обдирая кошку".
СветланаНаб.Челны – 19.06.2017 в 23:17
Почему же эта программа,которая делает ремонты,она делает их только известным телеведущим или звездам,а не делает многодетным или малообеспеченным,людям,которые ввиду разных причин финансовых не могут позволить себе даже какой-нибудь косметический ремонт,противно очень смотреть на это.Или сделали свои ремонты детским домам,чем руководствуется дирекция первого канала показывая этот фарс или пиар,как не стыдно!!!!
добавить комментарий