полная версия
Топ 5 горячих новостей
14.06.2017 в 8:35
+2
Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой

Известная ясновидящая, 29-летняя Илона Новоселова, погибла в Москве. По предварительным данным, женщина выпала с балкона шестого этажа после ссоры с мужчиной. Тело Новоселовой было обнаружено рядом с домом, расположенным на шоссе Энтузиастов.

По данным журналистов, утром этого рокового дня Илона повздорила с избранником, с которым она встречалась около двух лет. Близкие финалистки популярного проекта отметили, что та словно предчувствовала свой скорый уход из жизни. Незадолго до трагедии молодая женщина попросила прощения у матери, пишет «СтарХит».

В микроблоге программы «Битва экстрасенсов» появился пост, посвященный Илоне.

«В Москве трагически погибла Илона Новоселова. Она ушла из жизни очень рано – ей не было еще и 30 лет. Она прожила короткую, но яркую жизнь. В нашей памяти и сердцах ты навсегда останешься красивой женщиной, сильным экстрасенсом, непредсказуемым, честным и открытым человеком. Покойся с миром, Илона. Нам будет очень тебя не хватать. Мы выражаем соболезнования родным и всем, кто знал Илону лично и кому она была дорога», – написали сотрудники программы.

--

Нравится
Экстрасенсы Илона Новоселова мертвая
Комментарии:
8 – 14.06.2017 в 9:27
ответка пришла!
некоторыми видами колдовства можно заниматься далеко за 40-к и когда уже есть взрослые дети
для 8 – 14.06.2017 в 18:57
Глупости говорите! Колдовством, ясновидением, магией вообще нельзя заниматься - это большой грех! Всевышний наказывает за это!
И заниматься такими небогоугодными делами - грех, и обращаться к таким деятелям - тоже грех!
добавить комментарий