полная версия
Топ 5 горячих новостей
17.04.2017 в 8:28
+12
Отец Юлии Липницкой умоляет дочь о встрече с ним
Фото с сайта www.gosrf.ru.

За свои спортивные успехи олимпийская чемпионка Юлия Липницкая благодарит не только тренеров, но и свою маму. Даниэла воспитывала дочь одна и делала все для того, чтобы девочка стала чемпионкой. Ради того, чтобы перевезти будущую звезду спорта в Москву, она продала квартиру в родном Екатеринбурге.

Своего отца Юлия не знала. О том, что у него есть взрослая дочь, Вячеслав Липницкий узнал в 2014 году, когда увидел выступление российской фигуристки на Олимпийских играх в Сочи. Мужчина заметил, что юная чемпионка-однофамилица внешне напоминает его самого в молодости. Тогда-то Вячеслав и вспомнил, что в далеком 1998 году у него была романтическая связь с девушкой по имени Даниэла, о дальнейшей судьбе которой он ничего не знал.  

Как удалось выяснить СМИ, Липницкого отправили служить на Северный Кавказ, где он получил контузию, следствием которой стали временные провалы в памяти. После того, как Вячеслав узнал о существовании дочери, он захотел с ней встретиться. Но Юлия эту инициативу не поддержала. «Молю Бога лишь об одном - о встрече с дочкой. Если бы я только знал, что у меня где-то растет ребенок, тут же все бросил - только бы быть рядом. Поверь мне, доченька, и прости», - сказал Липницкий в недавнем интервью. 

Сейчас Вячеслав живет в Израиле и внимательно следит за спортивными успехами дочери, пишет woman.ru. Только вот Юля не хочет идти на контакт с отцом.

--

Нравится
липницкая отец дочь
Комментарии:
Лёлик – 17.04.2017 в 10:41
А откуда фамилия у девочки отцовская, если у него была только романтическая связь с её матерью. Хитрит мужик.
Лёлику – – сегодня в 10:41 – 17.04.2017 в 11:38
Романтика без кекса,это уже не романтика,а Платонические отношения.
)) – 17.04.2017 в 11:53
Конечно темнит и хитрит, правильно Юля делает, нечего, пусть и дальше живет, как жил. Нашелся умник. Знал он про ребенка, 100% знал
фу как некрасиво – 17.04.2017 в 12:13
А раньше писали что он сознательно бросил их хотя сам якобы отец говорит что провалы в памяти. То что спортсменка не идет на контакт многое обьясняет. Увы. Сначала разбрасываемся а потом не знаем как собрать...
наталияуфа – 17.04.2017 в 13:05
когда мать получает метрики на ребенка она может любую фамилию написать .я знаю женщину у которой есть ребенок с фамилией мужчины от которого ребенок а он не захотел жениться.было это лет 20 назад.
Наталие из Уфы – 17.04.2017 в 13:54
Мама может вписать любое имя,а вот фамилию отцу напишут мамину. Не придумывайте,есть Семейный кодекс,там это прописанно
! – 17.04.2017 в 13:55
в далеком 1998 году у него была Романтическая связь с девушкой по имени Даниэла, о дальнейшей судьбе которой он ничего не знал.
=============
Если от Связи между женщиной и мужчиной появляются дети, то это уже Не романтическая связь, а сексуальная, интимная!
Романтика - это не физическая, грубая, животная страсть и похоть, а чистые платонические чувства, влюбленность!
для 13:54 – 17.04.2017 в 14:32
Какую фамилию и отчество женщина (незамужняя) говорит, то и записывают в свидетельство о рождении малышу.
сегодня в 14:32 только прочесть закон и все – 17.04.2017 в 18:45
ГК РФ
"Статья 16. Заявление о рождении ребенка.
1. Родители (один из родителей) заявляют о рождении ребенка устно или в письменной форме в орган записи актов гражданского состояния.
.....
Статья 17. Порядок внесения сведений о родителях в запись акта о рождении ребенка
1. Отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями в записи акта о рождении ребенка по заявлению любого из них.
.....
3. В случае, если родители ребенка не состоят в браке между собой, сведения о матери в запись акта о рождении ребенка вносятся в порядке, установленном пунктом 1 настоящей статьи.
Сведения об отце ребенка в данном случае вносятся:
на основании записи акта об установлении отцовства в случае, если отцовство устанавливается и регистрируется одновременно с государственной регистрацией рождения ребенка;
по заявлению матери ребенка в случае, если отцовство не установлено.
Фамилия отца ребенка записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка - по ее указанию. Внесенные сведения не являются препятствием для решения вопроса об установлении отцовства. По желанию матери сведения об отце ребенка в запись акта о рождении ребенка могут не вноситься.
..........
Статья 18. Запись фамилии, имени и отчества ребенка при государственной регистрации рождения
1. При государственной регистрации рождения фамилия ребенка записывается по фамилии его родителей. При разных фамилиях родителей фамилия ребенка записывается по фамилии отца или по фамилии матери по соглашению родителей.
2. Имя ребенка записывается по соглашению родителей.
3. При отсутствии соглашения между родителями имя ребенка и (или) его фамилия (при разных фамилиях родителей) записываются в записи акта о рождении ребенка по указанию органа опеки и попечительства.
4. Отчество ребенка записывается по имени отца, если иное не основано на национальном обычае.
5. В случае, если мать не состоит в браке с отцом ребенка и отцовство в отношении ребенка не установлено, имя ребенка записывается по желанию матери, отчество - по имени лица, указанного в записи акта о рождении в качестве отца ребенка, фамилия ребенка - по фамилии матери.
В случае, если по желанию матери, не состоящей в браке с отцом ребенка, сведения об отце ребенка не вносятся в запись акта о рождении, отчество ребенка записывается по указанию матери.
6. В случае, если законом субъекта Российской Федерации, основанным на нормах Семейного кодекса Российской Федерации, предусмотрен иной порядок присвоения фамилии и определения отчества ребенка, запись фамилии и отчества ребенка при государственной регистрации рождения производится в соответствии с законом субъекта Российской Федерации.
Сведения о матери ребенка вносятся в запись акта о рождении ребенка на основании документов, указанных в статье 14 настоящего Федерального закона, сведения об отце ребенка - на основании свидетельства о браке родителей.
не понял – 17.04.2017 в 19:17
т.е. любая одинокая женщина может записать ребёнка на любую фамилию? на настоящего отца или на выдуманную фамилию? или на фамилию того, кто даже не знаком с ней?
Статья 18. Пункт 5 – 17.04.2017 в 19:20
5. В случае, если мать не состоит в браке с отцом ребенка и отцовство в отношении ребенка не установлено, имя ребенка записывается по желанию матери, отчество - по имени лица, указанного в записи акта о рождении в качестве отца ребенка, фамилия ребенка - по фамилии матери.
катя – 7.06.2017 в 12:02
если она Липницкая, то отец ее признавал и давал добро на то, чтоб Юлия носила его фамилию. Значит 100% знал о ее существовании.
добавить комментарий