полная версия
Топ 5 горячих новостей
15.03.2017 в 9:42
+3
Почему Юлии Липницкой не видно и не слышно
Фото с сайта n1s2.starhit.ru.

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая уже несколько месяцев не выходит на связь с поклонниками в социальных сетях и не радует подписчиков новыми снимками.  Появилась информация о том, что ей требуется серьезная операция. По словам тренера спортсменки Алексея Урманова, она  упала и повредила поясницу и тазобедренный сустав. Ранее у Юлии уже были проблемы с этими суставами. Позднее сообщили, что девушка перенесла операцию, и ей предстоит длительная реабилитация, поэтому она не будет принимать участие в ближайших соревнованиях.  Напомним, что в конце февраля озвучили списки спортсменов, которые примут участие в чемпионатах Европы и мира. Фамилию Юлии Липницкой  туда не внесли. 

Чтобы успокоить фанатов, российский фигурист и коллега Юлии Адьян Питкеве пояснил: «С ней все хорошо». А генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган сообщил:  «Юля, скорее всего, уже не будет заявляться на какие-то старты до конца сезона. Сейчас главное, чтобы она до конца восстановила здоровье. Восстановление проходит нормально, но на это нужно время».

 

--

Нравится
юлия липницкая фигуристка
Комментарии:
поклонник – 15.03.2017 в 15:04
Поправляйся быстрее . ты прелесть.
Замолчи – 15.03.2017 в 20:33
Юля, жду не дождусь твоего появления... Не слушай никаких поклонников, кроме меня.
мэн – 16.03.2017 в 10:25
Ей нужно переквалифицироваться, в одиночке ей места уже не будет - её поезд ушёл. Я не удивлюсь, если в будущем она уедет за кардон и будет выступать за другую страну. Лучше быть первой в Израиле, например, чем 10 в России.
добавить комментарий