полная версия
Топ 5 горячих новостей
11.02.2017 в 8:40
+14
Почти все россияне оказались друг другу родственниками

В восьми случаях из десяти у людей есть родственные связи от первого до десятого поколения.

Ученые из медико-генетического центра Genotek проанализировали генетические данные почти двух тысяч жителей России и обнаружили, что 83 процента из них объединены родственными связями, сообщает РИА «Новости».

«Мы провели исследование и выяснили, что в восьми случаях из десяти можно выявить генетические связи от первого до десятого поколения. Лично я нашел двух родственников, о которых не знал ранее, и сейчас устанавливаю с ними контакт. При этом все данные строго конфиденциальны и защищены системой безопасности личного кабинета. Без согласия клиента мы не разглашаем о нем какую-либо информацию», – рассказывает Валерий Ильинский, генеральный директор Genotek.

Компания Genotek – одна из первых и самых крупных биомедицинских корпораций в России, занимающихся генетическими тестами и ДНК-анализом. 

--

Нравится
родственники россияне
Комментарии:
Пожилой – 11.02.2017 в 14:48
Все люди на земле произошли от Адама и Евы. Потому все мы родственники.
не верю – 11.02.2017 в 15:01
Если бы их исследования были правдивыми, то тогда человечество уже полностью деградировало бы и превратилось в безмозглых животных! Ведь известно давно, что когда родственники женятся, то от таких браков получаются неполноценные, умственно отсталые дети! Например, в Средней Азии есть такой народ - бухарские евреи (так называют их по-русски), хотя у них есть свое настоящее самоназвание, я просто его не помню точно. У них вера иудейская, а фамилии, чаще всего, азиатские, т.е. они внешне как бы ассимилированы среди узбеков и прочих азиатов. Так вот, у них принято жениться только на своих родственниках, и поэтому среди них много таких людей с особенностями умственного и физического развития.
на этот раз соглашусь с Пожилым – 11.02.2017 в 15:32
За 162 тысячи лет население Земли возросло примерно в 150000 раз.увы,но большинство из нас-дальние родственники друг другу.что касается вырождения,то у двоюродных брата и сестры ребёнок с генетическими дефектами рождается в 1 из 4 случаев по мнению генетиков,и чем дальше родство,тем меньше вероятность.среди европейских королевских фамилий по этой причине была распространена гемофилия,но фамилии эти существуют веками.потом,многие ли знают своих прадедов,у которых восемь-десять детей в семье было нормой?ваш дальний родственник может проживать где-нибудь в Мельбурне и не догадываться о вашем существовании.
diversantДортмунд – 11.02.2017 в 17:30
Данная компания подлежит ЛИКВИДАЦИИ!!!!!
P.S. Вместе с сотрудниками и всеми результатами их безумной лжи!!!!!!!!
это просто бизнес и ничего личного – 12.02.2017 в 0:17
Все люди на земле произошли от Адама и Евы. Потому все мы родственники.
-
От Адама и Евы все жители Земли произошли, но это совсем не значит, что мы все родственники! Но просто значит, что все мы Земляне - земляки по Планете проживания, но не более того! А гены у всех народов разные, поэтому родственниками назвать всех никак нельзя! Эти "ученые" всякие глупости пишут ради сенсаций, написания диссертаций, т.е. ради получения ученых степеней для повышения своей зарплаты! Бизнес и ничего личного!
житель земли – 12.02.2017 в 0:31
Мы все родственники. Начиная от простейших РНК, бактерий, кистеперой рыбы, заканчивая чемпионами по шахматам
!(Адам и Ева где-то там были)
жителю земли – 12.02.2017 в 0:58
Нет, мы только для инопланетян можем казаться в какой-то степени родственниками, т.к. проживаем на одной планете!
И то вряд ли, т.к. инопланетяне более продвинутые и разумные, чем земляне, у них совершенная наука и технологии, поэтому они, наверняка, хорошо понимают, что жители Земли состоят из совершенно разных наций и народов: с разной генетикой, разной историей, разной верой, и часто с совершенно противоположными традициями!
А если уж совсем упрощать, как эти псевдоученые, то можно дойти до того, что даже все жители нашей Вселенной - тоже родственники, ведь Вселенная для всех Планет общая - т.е. мы радственники по Вселенной! ))
привет лунатикам – 12.02.2017 в 8:41
Традиции в генах не передаются,как и язык.ребёнок,вырасший в стае животных,ведёт себя как животное.с точки зрения генетики самый близкий родственник человека-свинья.а народы появляются и исчезают.на наших глазах появились кряшены и исчезли тасманийцы.
36663 – 12.02.2017 в 9:09
Генетическая память передаётся в генах - белый человек хорошо стреляет, а негры в баскетбол играют
Кисти рук по разному развивались веками
ОьНч – 12.02.2017 в 9:38
А я прилител с планеты Замнекара.
древний – 12.02.2017 в 12:28
Родственники потому, что все прошли через эволюционное горлышко бутылки. У нас условно одна общая праматерь, называемая митохондриальной Евой, следы ее отыскали в Африке, жила она примерно 150 тысяч лет назад. А вот Адам у нас молодой, ему всего 50 тысяч лет.
:) – 12.02.2017 в 12:31
Давно известно ,что каждый восьмой житель планеты одной расы родственник.Удивили.Это было известно ещё лет 20 назад.Топчемся на месте.Люди тупеют и ничего нет уже нового в 21 веке.
! – 13.02.2017 в 0:36
Таким образом, все это говорит о том, что кряшены - это не отдельный, самостоятельный народ, а часть татарского народа!
+++++++++++
Правильно! Кряшены - это не национальность, а религиозная принадлежность небольшой части татарского народа!
Демагогу: – 13.02.2017 в 6:41
Скажите ещё, что татары-тенгрианцы, это так - недоразумение..
Что они все мечтают вернуться в свою "родную" религию - ислам...
добавить комментарий