полная версия
Топ 5 горячих новостей
5.12.2016 в 8:01
+3
Рискованное фото: Виктория Дайнеко снялась без нижнего белья

У поклонников певицы Виктории Дайнеко появился новый повод для обсуждения: артистка поделилась на днях рискованной фотографией. Певица опубликовала селфи, на котором предстала в комбинезоне, который, как заметили внимательные фанаты, был надет на голое тело. После публикации подписчики принялись обсуждать стройную фигуру звезды, ставшей мамой всего чуть больше года назад. Между прочим, среди тех, кто оценил портрет Виктории была и ее коллега по сцене Пелагея. В знак своей поддержки она отправила Дайнеко несколько изображений сердечек. Кстати, Виктория одна из немногих артисток, которую недоброжелатели еще ни разу не ловили на использовании фотошопа. Она гордится своим внешним видом и не стесняется показывать свою естественную красоту. 

Стоит отметить, что если, находясь дома, Виктория может позволить себе выглядеть так, как ей вздумается, то к выходам в свет, по признанию певицы, ей приходится долго и тщательно готовиться. Артистка рассказала о том, как проходит процесс выбора платья и почему даже у опытных представителей шоу-бизнеса иногда все же случаются модные «проколы».

«Вообще каждый раз, когда выходишь из дома, нельзя ориентироваться на то, что нравишься себе в зеркале. Обязательно нужно сделать фото со вспышкой, чтобы увидеть недостатки, которые в зеркале своим глазом не замечаешь, вполне себе может оказаться, что красивые чулки начнут блестеть или окажутся чересчур плотными, отчего будут делать неприятные чудеса с твоей фигурой», - поделилась с изданием 7days.ru Виктория. В общем, профессия обязывает неусыпно думать о своей внешности.

--

Нравится
рискованное фото дайнеко белье певица
Комментарии:
самопрезентация бич современной эпохи – 5.12.2016 в 11:35
Самопрезентация, через влюбленность в свое тело, у родителей или у бабушек не было такой возможности, картины молодости с десяток пожелтевших фотографий. Трудно себе представить барышню прошлого века, идущей по бульвару старого города, которая решила заказать себе с десяток автопортретов у разных художников.
боятся ответственности – 5.12.2016 в 12:56
Если не селфи, что остается делать девушкам, парни до 30 лет живут с родителями, не могут выбрать девушку, не все хотят определится с работой, короче парни боятся будущего, заводить семью и растить детей.
((( – 5.12.2016 в 20:34
парни до 30 лет живут с родителями, не могут выбрать девушку...
===
Это так, да! Сейчас многие серьезные, порядочные парни боятся жениться, т.к. многие девушки курят, пьют, ведут слишком свободный образ жизни!
добавить комментарий