полная версия
Топ 5 горячих новостей
1.04.2016 в 8:47
+4
Напарник Лены Летучей изменил фигуристке Аделине Сотниковой: пара распалась
Фото с сайта n1s1.starhit.ru.

Неделю назад олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова представила своего возлюбленного. Им оказался партнер Елены Летучей и ведущий шоу «Магаззино» Александр Молочко. Влюбленные появились вместе на светском мероприятии, где и подтвердили, что их связывают романтические отношения.

Аделина Сотникова выяснила, что на протяжении этого месяца возлюбленный изменял ей. Как оказалось, Молочко закрутил роман сразу с двумя девушками и даже не планировал определяться с выбором.

В распоряжении «СтарХита» оказались фрагменты переписки телеведущего с девушкой, которая, как и олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, полагала, что для ведущего она - единственная. О предательстве любимого человека рассказала и сама фигуристка. Спортсменка разместила в своем микроблоге собственный снимок, сопроводив при этом пост своими размышлениями.

«Не говори «люблю», пока не будешь уверен в человеке! Пока не почувствуешь те бабочки в животе, про которые все так говорят. Я думала, надеялась, что вот оно – мое! Но все обернулось так, как должно быть! Это не просто так, на ошибках учатся. Просто буду бдительнее относиться к молодым людям», – поделилась фигуристка душевной болью со своими подписчиками.

В переписке горе-любовника со второй девушкой можно обнаружить, что тот и не собирался ничего менять. Молодого мужчину, судя по всему, полностью устраивало положение дел, ведь, получив сообщение о необходимости расстаться, тот был крайне удивлен. До этого так называемая любовница Молочко отправляла ему интимные снимки, а также сообщения, полные страсти и нежности, на что тот реагировал весьма воодушевленно.

 

--

Нравится
измена летучая сотникова
Комментарии:
321 – 1.04.2016 в 9:54
А мы думали это любовь))))))Обычная жизненная ситуация которая случается со всеми из нас.Не стоило афишировать
Весна – 1.04.2016 в 10:25
Март.))
Эх, молодежь! – 1.04.2016 в 10:47
Вот гад!)))
старик – 1.04.2016 в 12:41
Действительно не красиво поступил парень)) А ей то надо замуж выйти.
добавить комментарий