полная версия
Топ 5 горячих новостей
12.08.2015 в 9:45
Райдеры звезд: вертолет для Стаса Михайлова и гадалка для Наталии Орейро

Летние туры подходят к концу. Журналисты решили выяснить, какими желаниями удивляли организаторов концертов наши и зарубежные артисты.

Перелеты - важный пункт райдера Стаса Михайлова. Певец любит летать чартером, причем даже на расстояния, которые можно проехать за два часа на машине. Недавно артисту нужно было переместиться из одного поволжского города в другой, и самолету пришлось кружить над Казанью и вырабатывать топливо, чтобы потом лететь в пункт назначения. А на днях певец попросил чартер из Сочи в Анапу, а для группы - два вертолета.

На гастролях в Уфе Наталия Орейро удивила организаторов, попросив найти ей профессиональную гадалку. Оказалось, «дикий ангел» не может забыть трагический случай, который произошел во время ее первого визита в этот город - тогда серьезно покалечилась юная фанатка: на концерте девушка, желая добраться до артистки, спрыгнула с балкона и сломала ногу. Поэтому, снова приехав в Уфу, артистка решила не искушать судьбу и отказалась встречаться с фанатами. Зато пожелала, чтобы ей погадали на картах таро. Но выполнить требование «дикого ангела» не удалось. Все гадалки, к которым обращались организаторы, были в это вечер заняты, пишет «Комсомольская правда».

Гримерка Стинга на концерте в Челябинске была полностью завешена плотной черной тканью. По словам организаторов, британцу требуются особые условия для медитации перед концертом. Туда певец требовал экологически чистые фрукты каждый час. Еще один пункт райдера - отдельный номер для музыкальных инструментов. Также на концертной площадке должен был присутствовать отоларинголог, который при необходимости сделал бы артисту инъекцию витамина B12.

Ани Лорак специально оговорила требования к транспорту: «Водители должны быть молчаливыми, с абсолютным знанием маршрутов передвижения, вариантов объезда пробок. Запрещено прослушивание радио формата «Шансон» в машинах».

Всегда самый подробный райдер был у Филиппа Киркорова, и это совершенно оправданно - певец приезжает с масштабным шоу, балетом, массой народа. Но в этом сезоне его рекорд побил Антон Беляев из группы Therr Maitz, который составил такой райдер, что организаторы хватаются за голову. Летает артист, например, только компаниями Quatar Airways и «Аэрофлот». Еще одно странное требование - рассадка его группы в самолете на конкретных местах. Требуется правильное, «приоритетное», размещение его афиши - крупнее, выше, чем остальные. Также на афише, в рекламных видео- и печатной продукции категорически запрещается упоминание шоу «Голос», которое, кстати, и раскрутило Беляева.

 

 

--

Нравится
райдеры звезды михайлов орейро
Комментарии:
добавить комментарий