полная версия
Общество
11.05.2017 в 17:21
+4
За что Стас Михайлов похвалил челнинского музыканта

Музыкант из Набережных Челнов живет и работает в Дубае. Как сообщают «Вести КАМАЗа», сын председателя Набережночелнинского общества татаро-башкирской дружбы «Агыйдел» Маузера Гиниятуллина - Артур Гиниятуллин, известный на татарской и башкирской эстраде под сценическим псевдонимом Mauzer Sax, полгода назад переехал жить и работать в Дубай. На сцене отеля «Royal Mirage Dubai» Артур выступает как сольно, так и со звездами российской эстрады, сопровождая их композиции саксофоническими этюдами. В Объединенных Арабских Эмиратах Артур активно записывает новые треки и снимает свой видеоблог. В одном из видеовыпусков звучит новый хит Артура «Make Me Alive», который он на днях дал послушать певцу Стасу Михайлову, выступавшему в Дубае. Звезда отечественной эстрады похвалил композицию за мелодичность и посоветовал выложить трек в интернет. 

 

--

Нравится
Стас Михайлов - Артур Гиниятуллин
Комментарии:
LZ – 11.05.2017 в 20:18
по-моему до этого был в команде у Элвина Грэя.
Макс – 11.05.2017 в 20:22
Сам Михайлов похвалил! Я бы после такого позора не появлялся на сцене.
Типа круто – 11.05.2017 в 21:15
Известный в окрестностях Хацапетовки артист художественной самодеятельности Михайлов не скупился на комплименты. Смешно.
. – 11.05.2017 в 23:12
Сам Михайлов похвалил! Я бы после такого позора не появлялся на сцене.
===
Действительно, зачем говорить, что похвалил стас михайлов? По-моему, у стаса вообще нет никакого авторитета среди нормальных, серьезных музыкантов и певцов! Михалов со своим сладкоголосым, однообразным, примитивным пением интересен только недалеким людям, у которых нет вкуса.
добавить комментарий