Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Топ 5 горячих новостей

Борис Корчевников рассказал, почему до сих пор живет с мамой

Ведущий Тимур Кизяков вместе со своей съемочной группой побывали в гостях у Бориса Корчевникова и ег...

Ведущий Тимур Кизяков вместе со своей съемочной группой побывали в гостях у Бориса Корчевникова и его мамы Ирины Леонидовны. Местом для общения стала кухня в небольшой квартирке в центре Москвы. Кизяков не стал скрывать своего удивления по поводу того, что 35-летний Борис до сих пор живет с мамой.

«Здесь мой дом. Эта маленькая квартирка в центре Москвы удобна для меня тем, что все рядом, а я не вожу машину. И я все никак не соберусь переехать. Много времени занимает работа и вся эта суета», - объяснил Корчевников.

При этом Борис дал понять, что прекрасно понимает – есть риск привыкнуть к этой ситуации и никогда ее не изменить. Ведь человек с возрастом становится менее пластичным и открытым для нового.

«Я понимаю, что это нехорошо, - говорит телеведущий. – Но в Евангелии ведь сказано: человек оставит отца и мать и прилепится к жене, а не только оставит отца и мать».

Телеведущий тут же добавил, что очень хочет создать семью и мечтает о том, чтобы за столом на кухне сидела не только его мама, но и жена с детьми. Ирина Леонидовна заметила, что мужем ее сын будет сложным.

«Рядом с тобой должна быть очень терпеливая женщина», - сказала Ирина Леонидовна.

Женщина воспитывала сына одна и держала его в ежовых рукавицах. Сегодня она признается, что, вероятно, в чем-то даже перегибала палку, пытаясь противостоять влиянию улицы.

«Я была очень строгая мама и иногда совершала ошибки. Но я очень боялась за Борю. Я контролировала каждый шаг сына. И даже когда ему звонили, параллельно поднимала трубку. Боря об этом знал. И оказалось, что в каких-то вещах я была права. Когда сыну было шестнадцать-семнадцать лет, он мне сказал: мама, как хорошо, что ты держала меня в ежовых рукавицах», - вспоминает Ирина Леонидовна.

Отец Бориса Корчевникова оставил мать еще до его рождения. Но на протяжении многих лет он добивался встречи с сыном. Ирина Леонидовна разрешила ему приходить на спектакли с участием Бориса, пишет «СтарХит».

Телеведущий признался, что всегда страдал из-за отсутствия отца в его жизни и считает, что по этой причине до сих пор не может создать свою семью – у него не было примера перед глазами, к которому он хотел бы стремиться.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
  • 11 сентября 2017 в 10:24
    123
    "...Я контролировала каждый шаг сына. И даже когда ему звонили, параллельно поднимала трубку..." Какой кошмар... Даже представить трудно - подслушивать разговоры сына...
  • 11 сентября 2017 в 20:52
    Ильмира
    Все наладится. И будет все хорошо
Статьи
  • 19 февраля 2018 в 16:01
    «Песняры» в Челнах: спеть татарскую песню – хорошая идея
    В ДК «Энергетик» накануне с концертом выступил ансамбль «Песняры». В зале не было свободных мест, а сами артисты шутили: «Как радостно, что в зале так много молодежи…из 70-х». «Челнинские известия» пообщались с художественным руководителем ансамбля Романом Козыревым и вокалистом Игорем Дударчиком.
    0
  • 19 февраля 2018 в 08:31
    Учителя Челнов удивляются, когда первоклассник не умеет читать
    Продолжается запись детей в первый класс. В некоторых школах и гимназиях Челнов при поступлении от детей требуют умения читать и считать. Хотя в образовательных стандартах говорится, что ребенка всему должны научить в школе. «Челнинские известия» выясняли причину таких противоречий.
    6
  • 19 февраля 2018 в 08:25
    Рак груди: лучше предупредить, чем лечить!
    8 рекомендаций от врача-гинеколога Рузанны Севикян
    2
  • 14 февраля 2018 в 09:00
    Финансовое благополучие с Teletrade*
    Збигнев Грутковски – директор по развитию компании TeleTrade в Европе. Збигнев больше 10 лет работает в сфере финансов. В его послужном списке работа в одном из крупнейших инвестиционных банков. Он эксперт по банковским продуктам, брокерскому обслуживанию. Он рассказал нам в своём интервью о TeleTrade, о клиентах компании в Польше и о себе.
    0
  • 18 февраля 2018 в 07:45
    Рассада: выбираем грунт и контейнеры
    Февраль – время, когда садоводы начинают готовиться к дачному сезону. «Челнинские известия» пообщались с опытной дачницей Сазидой Шайхулисламовой и задали ей два вопроса: как выбрать качественный грунт для рассады, и какие контейнеры лучше использовать?
    0
  • 17 февраля 2018 в 18:55
    Как в Челнах отпраздновали Масленицу
    Фоторепортаж «Челнинских известий»: найди знакомых на фото и видео
    4
  • 17 февраля 2018 в 08:23
    Как жить без очередей и экономить на этом деньги
    Попробуйте и убедитесь, что это реально
    23
  • 16 февраля 2018 в 13:50
    Нескучные выходные: Лед, недруги и каша из топора
    Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые пройдут в Набережных Челнах в ближайшие дни
    0
  • 16 февраля 2018 в 08:28
    Встречаем восточный Новый год с корейской общиной Челнов
    По восточному календарю Новый год наступает с 16 на 17 февраля. В свои владения вступает его хозяйка – Собака. В канун праздника «Челнинские известия» побывали в корейской общине города, чтобы узнать, какие национальные блюда готовят корейцы в повседневной жизни и на праздники. Нашей собеседницей стала представительница корейской общины «Ариран» и директор учебного центра ТПП города Набережные Челны РТ Арина Нам.
    2
  • 16 февраля 2018 в 08:18
    Ответы на самые острые вопросы по «дачной амнистии»
    На днях горячую линию для челнинцев провело Управление Росреестра по Республике Татарстан. Звонки принимал начальник Набережночелнинского отдела Радик Фасхутдинов и его коллеги – государственные регистраторы. Мы публикуем ответы на наиболее часто повторявшиеся вопросы, касающиеся «дачной амнистии», срок которой заканчивается 1 марта.
    5
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
  • 7 февраля 2018 в 10:40
    Маленькая Мисс - 2018
    Вы можете выбрать понравившуюся вам девочку и проголосовать за нее.
    49
    17577
Реклама
Актуальное видео
  • 19 февраля 2018 в 10:34
    Масленица в Набережных Челнах. 2018 год
Фотогалерея
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос
  • 16 февраля 2018 в 13:09
    У вас есть домашний стационарный телефон?
  • 15 февраля 2018 в 09:05
    Есть ли у вас дача?