Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Спорт

На каком аттракционе в Челнах теряешь дар речи

Республиканские и федеральные  журналисты испытали на себе самый эмоциональный и запоминающийся...

Республиканские и федеральные  журналисты испытали на себе самый эмоциональный и запоминающийся аттракцион в Набережных Челнах - тест-драйв на боевом грузовике на полигоне в Тарловке. В условиях, приближенных к дакаровским, побывала и съемочная группа ТРК «Челны ТВ».  

В силу своей работы журналистам доводилось испытывать много разнообразных эмоций, но ничего подобного раньше им переживать не приходилось.

Сказать, что тебя внутри кабины трясет, значит не сказать ничего. На скорости на полигоне возникает такое чувство, будто у тебя поменяли местами все внутренние органы. Теряется и дар речи.

“Мы здесь едем на 60-70 процентов от возможного, - рассказывает пилот команды “Камаз-мастер” Айрат Мардеев. - В боевом режиме и скорость выше, и траектория чуть другая”.

Если журналисты сидели в кабине боевого “КАМАЗа” намертво вцепившись в поручни и  молча, то привыкшие к такой тряске пилоты были в отличном настроении и даже умудрялись шутить. Их настроение особенно приподнято и оттого, что впервые за много лет они встретят Новый год дома - “Дакар-2018” начнется только 6 января.

P. S. Выпуски новостей «Челны-ТВ» выходят по будням на канале «Татарстан-24» в 7.00 (кроме понедельника) и 19.00, а также на канале» Пятница» в 20.00.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (5)
  • 12 октября 2017 в 21:57
    Алекс
    КАМАЗ ОН И В ТАРЛОВКЕ КАМАЗ
  • 13 октября 2017 в 06:25
    Есть в Челнах атракционы и покруче.Например-дойти живым,не покусанным бродячими собаками,маршрутом от пешехлдного
  • 13 октября 2017 в 06:28
    продолжение
    пешеходного мостика,до своего дома,на элеваторной горе.Недавно пострадала женщина,и очень серьёзно.
  • 13 октября 2017 в 10:18
    1
    Элеваторная гора - это вообще пипец. Я туда в частный сектор не ногой. Как-то приезжал туда на машине по делам - так боялся на 5 метров отойти от машины. Собак бегает немеренно без намордников и поводков. Наверное аборигены считают эту гору своей личной территорией и выпускаю собак погулять просто так. Там нужно навести порядок.
  • 13 октября 2017 в 11:19
    дар речи теряется на атракционе...
    ...просмотра квитанции за ЖКУ зимой
Статьи
  • 21 февраля 2018 в 08:30
    Работа аниматором на заграничном курорте: опыт челнинца
    На одном из популярных горнолыжных курортов Франции работает 26-летний Альберт Губайдуллин. В его служебные обязанности входит устраивать досуг отдыхающих, он – аниматор. С чем Альберту пришлось столкнуться в абсолютно новой для себя профессии и что он может рекомендовать тем, кто намерен последовать его примеру, парень рассказал «Челнинским известиям».
    2
  • 21 февраля 2018 в 08:20
    Весенний подарок челнинцам от легендарного певца Сергея Захарова
    8 марта в Челны приезжает легендарный певец Сергей Захаров. Многие поколения слушателей, любителей качественного вокала помнят его еще по советской сцене, на которой его баритон покорял сердца своей невероятной красотой. Он и сейчас в прекрасной профессиональной форме, которая позволяет ему на протяжении 45 лет творческой деятельности петь не только голосом, но и сердцем.
    0
  • 20 февраля 2018 в 13:51
    «Мы пережили рак, сможешь и ты», - говорят в Центре поддержки онкобольных
    «Соберись и борись!» Под таким девизом работает в Челнах общественная организация «Рак победим». О болезнях там говорят в последнюю очередь, там учат полноценно жить.
    6
  • 19 февраля 2018 в 08:31
    Учителя Челнов удивляются, когда первоклассник не умеет читать
    Продолжается запись детей в первый класс. В некоторых школах и гимназиях Челнов при поступлении от детей требуют умения читать и считать. Хотя в образовательных стандартах говорится, что ребенка всему должны научить в школе. «Челнинские известия» выясняли причину таких противоречий.
    9
  • 18 февраля 2018 в 07:45
    Рассада: выбираем грунт и контейнеры
    Февраль – время, когда садоводы начинают готовиться к дачному сезону. «Челнинские известия» пообщались с опытной дачницей Сазидой Шайхулисламовой и задали ей два вопроса: как выбрать качественный грунт для рассады, и какие контейнеры лучше использовать?
    0
  • 17 февраля 2018 в 18:55
    Как в Челнах отпраздновали Масленицу
    Фоторепортаж «Челнинских известий»: найди знакомых на фото и видео
    4
  • 16 февраля 2018 в 08:18
    Ответы на самые острые вопросы по «дачной амнистии»
    На днях горячую линию для челнинцев провело Управление Росреестра по Республике Татарстан. Звонки принимал начальник Набережночелнинского отдела Радик Фасхутдинов и его коллеги – государственные регистраторы. Мы публикуем ответы на наиболее часто повторявшиеся вопросы, касающиеся «дачной амнистии», срок которой заканчивается 1 марта.
    5
  • 15 февраля 2018 в 13:00
    Сказочный лес и царство мостов: в Челнах может появиться новый парк
    Пять новых парковых зон предлагают обустроить в городе
    4
  • 15 февраля 2018 в 10:24
    Женщина в армии: мнения челнинцев
    Накануне 23 февраля – Дня защитника Отечества - «Челнинские известия» поинтересовались у горожан, как они относятся к женщинам в армии, которые служат там по контракту наравне с мужчинами. Кстати, военком Татарстана отметил, что в нашей республике все больше таких девушек.
    4
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
  • 7 февраля 2018 в 10:40
    Маленькая Мисс - 2018
    Вы можете выбрать понравившуюся вам девочку и проголосовать за нее.
    50
    17909
Реклама
Актуальное видео
  • 21 февраля 2018 в 08:47
    QR КОД на выборах
Фотогалерея
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос