Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Город и горожане

Довольны ли вы работой полиции в Набережных Челнах

Для изучения общественного мнения МВД Татарстана проводит опрос. Его  цель - оценить степень уд...

Для изучения общественного мнения МВД Татарстана проводит опрос. Его  цель - оценить степень удовлетворенности населения работой полиции. 

Результаты опроса будут использованы руководством МВД по РТ для учета в работе с населением и внесения необходимых корректировок в служебную деятельность. 

Прохождение опроса займет несколько минут. Он полностью анонимен и не требует регистрации. Опрос можно пройти по этой ссылке.   

Поделиться:
Реклама
Комментарии (7)
  • 11 октября 2017 в 13:50
    Конечно недовольны.Мы работу полиции не видим.Как в песне. Тем не менее:Культура у челнинцев хромает на обе ноги. курящие
  • 11 октября 2017 в 13:56
    продолжение
    курящие,пьющие алкоголь в местах общего пользования люди,истоптанные,изъезженные автомобилями газоны,громкая музыка из авто под окнами в ночное время,и тд и тп.Пончтно
  • 11 октября 2017 в 14:17
    Несогласный
    Двоякое мнение. Работой высшего состава не просто не доволен, а взбешен. Где это видано, что бы начальники так качали права и нарушали все и вся? Для примера - посмотрите стоянки возле любого УВД - под кирпичом стоят автомобили руководятелов и их замов. За такое - не то что з/п за наш счет, а поганой метлой на остановку без содержания и аннулирование стажа за все годы... Работой тех кто на земле - очень доволен. по крайней мере, год назад соседи (студенты) снимающие квартиру на общей площабке очень сильно шумели. Но это пол беды - вывалившись в 2:30 ночи стали крушить электрощит и ломится в двери к соседям. Легкое силовое вмешательство не помогло. Вызвали 02. Приехали в течении 5 минут - скрутили, взяли объяснения и уехали. На следующий день вызвали в отдел - причем уточнив время когда смогу подъехать (а смог после 19.00). Так же взяли объяснения, привели их на опознание. И все... Через 3 дня пришел участковый (предварительно позвонив и уточнив когда я буду дома) принес бумагу, что 3 из данной компашки назначен штраф по 15 000 руб. а остальным 2 принудительные работы на неделю. Дак вот что хочу сказать (со слов следователя) - я оказывается мамонт. в 99,9% случаев граждане вызывают полицию, а сами прячутся. а они (полиция) просто не могут привлечь пьяных по статье хулиганство или распитие спиртных напитков в общественных местах. по этому просто отпускают дебоширов. А наши бдительные граждане потом орут - милиция не работает......
  • 11 октября 2017 в 14:29
    Маша
    У нас сосед работает в полиции, приезжает на служебной полицейской машине, и встает на газон. Про личную машину и не говорю. В подъезде курит, пустые пивные бутылки... Так вот из-за таких как он нет доверия. Конечно и добросовестные наверное есть, но из-за такой кучки, мнение общее портится.
  • 11 октября 2017 в 14:34
    Для несогласного
    Я женщина неравнодушная далеко, но трусливая. В нашем подъезде, почти каждый день собирается сомнительная молодежь. Я вызвала полицию, попросила чтобы меня не оглашали. Так вот полиция приехала и позвонила мне в дверь для отчета, что работа сделана. А я живу одна, во дворе стоит моя машина. И что вы думаете, я буду вызывать полицию, пройду потихоньку и закроюсь.
  • 11 октября 2017 в 18:31
    несогласный одинокой
    Извините - а заявление в полицию? По поводу ваших вызовов - полиция приехала, проверила документы, попросила не шуметь. Все! Где заявление на дебош? Где заявление на распитие спиртных напитков в местах общего пользования? Извините, но именно из-за таких как Вы, подъезды используют как общественные туалеты, бары и притоны...... А отмазку можно придумать всегда - одинока, нет мохнатой руки, боюсь за детей (внуков) и т.д.
  • 11 октября 2017 в 19:20
    1
    15 лет сдается квартира посуточно на этаже. Несколько раз там варили наркотики. Полиция приехала после 3 звонков. Тихонечко постучала в дверь и уехала. Наркоту варили потом еще 2 дня. Никто им не мешал. Запах бензина и уксуса стоял на весь подъезд. Но как только хозяйка квартиры пожаловалась на соседей, что они мешают ей сдавать квартиру, так сразу прибежали участковые и стали весь подъезд трясти. В милиции работаю люди с низким уровнем образования, без мотивации, без чувства справедливости. Им все-равно.
Статьи
  • 21 февраля 2018 в 08:30
    Работа аниматором на заграничном курорте: опыт челнинца
    На одном из популярных горнолыжных курортов Франции работает 26-летний Альберт Губайдуллин. В его служебные обязанности входит устраивать досуг отдыхающих, он – аниматор. С чем Альберту пришлось столкнуться в абсолютно новой для себя профессии и что он может рекомендовать тем, кто намерен последовать его примеру, парень рассказал «Челнинским известиям».
    2
  • 21 февраля 2018 в 08:20
    Весенний подарок челнинцам от легендарного певца Сергея Захарова
    8 марта в Челны приезжает легендарный певец Сергей Захаров. Многие поколения слушателей, любителей качественного вокала помнят его еще по советской сцене, на которой его баритон покорял сердца своей невероятной красотой. Он и сейчас в прекрасной профессиональной форме, которая позволяет ему на протяжении 45 лет творческой деятельности петь не только голосом, но и сердцем.
    0
  • 20 февраля 2018 в 13:51
    «Мы пережили рак, сможешь и ты», - говорят в Центре поддержки онкобольных
    «Соберись и борись!» Под таким девизом работает в Челнах общественная организация «Рак победим». О болезнях там говорят в последнюю очередь, там учат полноценно жить.
    6
  • 19 февраля 2018 в 08:31
    Учителя Челнов удивляются, когда первоклассник не умеет читать
    Продолжается запись детей в первый класс. В некоторых школах и гимназиях Челнов при поступлении от детей требуют умения читать и считать. Хотя в образовательных стандартах говорится, что ребенка всему должны научить в школе. «Челнинские известия» выясняли причину таких противоречий.
    9
  • 18 февраля 2018 в 07:45
    Рассада: выбираем грунт и контейнеры
    Февраль – время, когда садоводы начинают готовиться к дачному сезону. «Челнинские известия» пообщались с опытной дачницей Сазидой Шайхулисламовой и задали ей два вопроса: как выбрать качественный грунт для рассады, и какие контейнеры лучше использовать?
    0
  • 17 февраля 2018 в 18:55
    Как в Челнах отпраздновали Масленицу
    Фоторепортаж «Челнинских известий»: найди знакомых на фото и видео
    4
  • 16 февраля 2018 в 08:18
    Ответы на самые острые вопросы по «дачной амнистии»
    На днях горячую линию для челнинцев провело Управление Росреестра по Республике Татарстан. Звонки принимал начальник Набережночелнинского отдела Радик Фасхутдинов и его коллеги – государственные регистраторы. Мы публикуем ответы на наиболее часто повторявшиеся вопросы, касающиеся «дачной амнистии», срок которой заканчивается 1 марта.
    5
  • 15 февраля 2018 в 13:00
    Сказочный лес и царство мостов: в Челнах может появиться новый парк
    Пять новых парковых зон предлагают обустроить в городе
    4
  • 15 февраля 2018 в 10:24
    Женщина в армии: мнения челнинцев
    Накануне 23 февраля – Дня защитника Отечества - «Челнинские известия» поинтересовались у горожан, как они относятся к женщинам в армии, которые служат там по контракту наравне с мужчинами. Кстати, военком Татарстана отметил, что в нашей республике все больше таких девушек.
    4
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
  • 7 февраля 2018 в 10:40
    Маленькая Мисс - 2018
    Вы можете выбрать понравившуюся вам девочку и проголосовать за нее.
    50
    17907
Реклама
Актуальное видео
  • 21 февраля 2018 в 08:47
    QR КОД на выборах
Фотогалерея
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос