полная версия
События и факты
29.11.2017 в 11:14
+1
Машины команды «КАМАЗ-мастер» завтра отправятся в Перу

Гоночные грузовики команды «КАМАЗ-мастер» успешно прошли технические проверки во французском порту Гавр, сообщают «Вести КАМАЗа».

Сейчас автомобили находятся в закрытом парке и ожидают погрузки на паром, который завтра, 30 ноября, возьмет курс через Атлантический океан в Перу - место старта ралли-марафона «Дакар-2018».

В числе участников грузового зачета ралли-рейда «Дакар-2018» - четыре экипажа российской команды «КАМАЗ-мастер» во главе с пилотами Эдуардом Николаевым, Айратом Мардеевым, Дмитрием Сотниковым и Антоном Шибаловым. Одной из главных новинок этого года стал новый автомобиль с 13-литровым двигателем. Он разработан командой в рамках подготовки к ралли «Дакар» и успел успешно зарекомендовать себя во время «Шелкового пути-2017». Для того чтобы соответствовать новому дакаровскому регламенту, который затронет машины уже с января 2019 года, на бескапотный спортивный автомобиль был установлен рядный шестицилиндровый двигатель. Это повлекло за собой изменения и в конструкции автомобиля, и во внешнем виде.

https://vk.com/clubkamaz

 

--

Нравится
КАМАЗ-мастер Дакар Перу
Комментарии:
Спасибо парламенту Татарстана – 29.11.2017 в 14:35
За признание добровольности изучения татарского языка. Правильное решение!
добавить комментарий