полная версия
События и факты
3.10.2017 в 10:30
+3
Челнинка вышла в финал конкурса «Девушка года Playboy – 2017»
Фото с сайта www.playboyrussia.com.

Челнинка Лия Ситдикова вошла в число 12 финалисток конкурса «Девушка года Playboy – 2017». Лие 23 года. Сейчас она живет в Москве, учится заочно в Университете гражданской авиации. О себе девушка рассказывает, что работает фотомоделью и снимается в кино.

В конкурсе Лия предстала в разных образах – купальнике и нижнем белье, некоторые другие участницы показали себя обнаженными. В своей анкете челнинка рассказала, что ее увлечение – гидроциклы, а мечта – научиться серфингу. Ей нравятся надежные, галантные и заботливые мужчины.

Имя победительницы станет известно в начале ноября. Она попадет на обложку мужского журнала. 

 

--

Нравится
Плэйбой журнал модель конкурс
Комментарии:
Костя – 3.10.2017 в 10:40
Гордимся. Интересно, почетного жителя дадут? Кто-нибудь знает, в каком кино она снималась?
эх – 3.10.2017 в 10:58
зря в москву уехала. у нас была бы крановщицей
! – 3.10.2017 в 17:19
В конкурсе Лия предстала в разных образах – купальнике и нижнем белье, некоторые другие участницы показали себя обнаженными.
-------
Слава Богу, что ума, совести и воспитания ей хватило, чтобы не сниматься обнаженной! Ведь многие девушки и женщины в России и на Западе считают, что обнажаться и публиковать такие неприличные фотки - это вполне нормально...(((
Но татаркам это совсем не подходит - татарский менталитет и традиции не позволяют переходить грань дозволенного! Это очень хорошо!
добавить комментарий