полная версия
События и факты
21.08.2017 в 14:29
+1
Пострадавшего в ДТП в Турции жителя Челнов доставили в Россию спецбортом МЧС

Жителя Набережных Челнов Ильдуса Шайхуллина, пострадавшего в ДТП в Турции, доставили в Россию спецбортом МЧС. Как сообщает ТРК «Челны-ТВ», сейчас мужчина находится в Санкт-Петербурге - в клинике экстренной медицины МЧС России. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

Напомним, челнинец 25 июля попал в Турции в аварию. Его госпитализировали. На операцию в местном госпитале потребовалось два миллиона рублей, которые удалось собрать родственникам пострадавшего. Еще 800 тысяч запросили турецкие авиалинии для перевозки челнинца в Россию. К сбору этих средств подключились неравнодушные челнинцы. За два выходных дня они перечислили несколько тысяч рублей. Так как перевозка Ильдуса Шайхуллина спецбортом МЧС была оплачена государством, собранные деньги пойдут на его дальнейшее лечение. По прогнозам врачей мужчина как минимум год будет оставаться недееспособным.

P.S. Выпуски новостей «Челны-ТВ» выходят по будням на канале «Татарстан-24» в 7.00 (кроме понедельника) и 19.00, а также на канале «Пятница» в 20.00.

--

Нравится
дтп турция недееспособный
Комментарии:
вопрос – 23.08.2017 в 11:11
Дееспосо́бность — это способность лица своими действиями приобретать и осуществлять права и обязанности. Значит, в течение не менее года Ильдус Шайдуллин будет считаться недееспособным по состоянию здоровья, и любой подписанный им в этот период документ будет считаться недействительным?
добавить комментарий