полная версия
События и факты
10.06.2017 в 11:43
+6
Индексацию пенсий работающим пенсионерам отложили до 2020 года
Фото с сайта news-vendor.com

К вопросу повышения пенсий работающим пенсионерам могут вернуться при подготовке федерального бюджета России на 2020 год. Об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов, выступая в Госдуме, сообщает газета «Известия».

Министр подчеркнул, что работающие пенсионеры получают еще и доходы от трудовой деятельности, поэтому в первую очередь необходимо поддержать пенсионеров, которые получают только пенсию.

«Думаю, что вопрос индексации пенсий требует дополнительного обсуждения. Мы могли бы к нему вернуться при подготовке бюджета на 2020 год и посмотреть наши возможности», — сказал Силуанов и уточнил, что отказ от индексации пенсий работающим пенсионерам был мерой антикризисного плана.

В начале мая премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минтруду, Минфину и Минэкономразвития РФ совместно с Пенсионным фондом дополнительно проработать вопрос по возврату к индексации пенсий работающим пенсионерам.

--

Нравится
индексация пенсий 2020 год
Комментарии:
лопмил – 10.06.2017 в 12:08
СУКИ.....!!!
про – 10.06.2017 в 15:05
Мягко сказано
все решаемо - было бы желание – 10.06.2017 в 20:53
Министр подчеркнул, что работающие пенсионеры получают еще и доходы от трудовой деятельности, поэтому в первую очередь необходимо поддержать пенсионеров, которые получают только пенсию.
---
Мы это и так знаем, что надо в первую очередь повысить неработающим пенсионерам! Это не новость для нас, но когда Реально и Значительно повысят, а не для показухи и для видимости - на несколько копеек - т.е. просто для отмазки? Если не хватает денег, то надо сократить доходы московским чиновникам и депутатам госдумы, скромнее им надо быть, им надо думать и заботиться не только о себе и своих детях и внуках, но и о народе тоже, тогда на пенсионеров денег вполне хватит!!!
Для лопмил – – сегодня в 12:08 – 10.06.2017 в 23:23
Верно сказано. Правильно говорят:"Сытый голодного не разумеет!" Всех работающих пенсионеров под одну гребёнк и работающих полный рабочий день и подрабатыващих два три дня в неделю и неполный рабочий день. Не зависимо от получаемой зарплаты и пенсии. Они там думают, что зарплату работающие пенсионеры получают такую же как и они. Была бы пенсия достойной никто бы из пенсионеров не работал. Себя любимых они уж точно не обделяют и наша неполученая индексация им в карман идёт.
Да уж – 11.06.2017 в 23:43
Продолжающая падать экономика не позволяет шиковать пенсионерам.
? – 12.06.2017 в 0:05
Продолжающая падать экономика не позволяет шиковать пенсионерам.
----------------------------------------
А почему тогда продолжающая падать экономика позволяет шиковать московским чиновниками и депутатам госдумы? Или они живут в другом государстве, где экономика не падает, а процветает?
добавить комментарий