полная версия
События и факты
11.02.2017 в 9:07
+4
Известный челнинский психиатр Исаак Беккер написал новую книгу

Известный врач-психиатр, главврач челнинского ПНД Исаак Беккер издал книгу с лирическим названием «Пока горит свеча».

«Книга включает 39 рассказов –  разных  жизненных историй, – рассказал «Челнинским известиям» Исаак Михайлович. – Они  о трудностях, душевной боли, грусти, любви и радости. Одни читатели найдут в них надежду, другие - фатальный ход времени, а третьи увидят луч восходящего солнца. Если  им  захочется вновь перечитать рассказы, значит, я добился своей цели».

Кстати, автором первой собственной книги Исаак Беккер стал в 90-х годах, когда изложил на бумаге свои мысли под заголовком  «Не остуди свое сердце» и рассказал о выборе своей профессии. Сейчас у него уже  семь  книг, в основе которых реальные события: «Сова – птица странная»,   «По ту сторону окна», «Катапульта», «Дом на песке», «Алые пятна на белом слоне».

О буднях челнинского ПНД, где Исаак Беккер черпает  темы,  можно прочитать здесь.

--

Нравится
книга Беккер
Комментарии:
– 11.02.2017 в 12:18
Где можно купить эту книгу?
123 – 11.02.2017 в 12:33
Его книги продаются в ПНД, на "ресепшене", где водители и пр. медосмотр проходят...
В октябре купила...Интересненько...
предложение темы для книги – 11.02.2017 в 20:38
Футуристы обещают нас к 2045 году сделать нас бессмертными, мы как генетический материал, который передается по наследству уже бессмертны, мы смертны в физическом плане, через определенный промежуток времени меняем тело. Предлагаю тему для следующей книги планирование старости или как отключит ген безумия.
для 20.38 – 12.02.2017 в 0:29
мы смертны в физическом плане, через определенный промежуток времени меняем тело
===
Нет, это не так! Люди смертны все в физическом плане, но бессмертны душой! Но только не все люди бессмертны душой, а только те, кто жил нравственной, духовной, честной и порядочной жизнью, т.е. те, кто делал много добрых дел в жизни!
А души плохих, злых, подлых, жестоких, несправедливых и непорядочных людей будут очень сильно мучиться, страдать (из-за неправедной жизни, из-за того, что они много зла и горя принесли людям), и потом исчезнут навсегда, как-будто бы их никогда и не было!
добавить комментарий