полная версия
Образование
5.10.2017 в 15:23
Альфия Когогина объявила победителя конкурса «Самый классный классный»

Подведены итоги конкурса на лучшего классного руководителя Набережных Челнов. Инициатором его проведения стала депутат Госдумы РФ Альфия Когогина, а проходил он на информационных ресурсах газеты «Челнинские известия».

На сцене Органного зала, в торжественный обстановке, главный приз – 35 тысяч рублей – получила Альбина Алимова, педагог средней школы №10.

«Я очень благодарна всем, кто поддерживал меня. А голосовали за меня, насколько я знаю, многие: нынешние ученики, выпускники, коллеги, родители учеников, друзья и родственники», - поделилась с «Челнинскими известиями» Альбина Анатольевна.

Победительница преподает математику в старших классах, а также является классным руководителем 10 «Б» класса. Часть выигранных денег Альбина Алимова планирует потратить на любимых учеников.

«В первую очередь, хочу отблагодарить учеников, куплю сладкие подарки всем классам, в которых преподаю», - поделилась лучший классный руководитель Челнов.

Дети отметили чуткое и внимательное отношение педагога, ее любовь к своей профессии и ученикам.

«Альбина Анатольевна всегда поддержит, подскажет и никогда не оставит в беде. Интересно ведет свой предмет – математику. Благодаря ей мы ходим в школу с удовольствием!» – рассказала одна из учениц победительницы Дарья Татаринова.

«Напомню, что четыре года назад по просьбе юных челнинцев я выступила инициатором городского конкурса «Самый классный классный». Для меня было важным с самого начала, что в конкурсе исключался даже малейший административный ресурс: своих любимых учителей выдвигали именно ученики, их родители и коллеги, - отметила Альфия Когогина. - Сегодня мы можем сказать, что конкурс состоялся. Его знают, его любят, его ждут. В этом году триумфальный успех: 300 тысяч человек в полумиллионном городе отдали голоса за своих любимых учителей.

Мы объединили общество на позитивной волне, во всех соцсетях были образованы группы, где ученики, коллеги, родители агитировали за своих преподавателей. Я уверена, что это подарит массу положительных эмоций нашим учителям, прибавит им здоровья, счастья и долголетия».

 

«Альбина Анатольевна, мы болеем за вас!»
Альбина Алимова с учениками 

 

--

Нравится
Альфия Когогина конкурс классный школа
Комментарии: