полная версия
Криминал
27.07.2016 в 8:34
+3
Почти 40 тысяч рублей за отдых на море челнинец заплатил не пансионату, а мошенникам

Заманчивый отдых на юге России обернулся для 52-летнего челнинца материальными потерями.

Выяснилось, что в интернете он нашел сайт с предложением провести отпуск в пансионате «Солнечный» в Гагрском районе, проживание в нем оценивалось в 37 600 рублей. Отпускника это предложение заинтересовало, и, обсудив все нюансы, он забронировал номер в пансионате, предварительно подписав необходимые документы и перечислив  сумму. Но спустя пять дней он отказался от идеи отдыха на Черном море и решил вернуть свои деньги. Учитывая, что в соглашении указывалась такая возможность - отказ за 14 дней до заезда в пансионат – мужчина о своем решении  письменно уведомил агентов, с которыми вел переговоры. Время шло, а деньги на счет так и не поступили, к тому же телефон молчал, а сайт был заблокирован.
Поняв, что его обманули мошенники, горожанин обратился с заявлением в полицию. Как сообщает пресс-служба УМВД города, в настоящее время ведется розыск злоумышленников.

--

Нравится
море пансионат мошенники
Комментарии:
– 27.07.2016 в 12:34
Он хотел сделать вид что типа отдохнёт,а кто то сделал вид что типа работает продавая путёвки оба мошенники!
да-с – 27.07.2016 в 12:36
так и надо дуракам - на сайте все вранье и нечего туда лазить
Алексейдля да-с – 27.07.2016 в 12:41
Какой именно сайт Вы имеете в виду? Лично я много и выгодно покупаю в интернет-магазинах. Соблюдайте элементарные правила компьютерной "гигиены" и все будет в порядке.
добавить комментарий