полная версия
Город и горожане
28.11.2017 в 9:16
Челнинцы в предсказания не верят, но все же к ним прислушиваются

В конце года на глаза все чаще начинают попадаться гороскопы, в которых можно прочитать предсказания на будущий год. «Челнинские известия» решили спросить, верят ли горожане в такого рода пророчества.

Фото с сайта cdn.pixabay.com.

Ирина АНДРЕЕВА, оператор ЧОП:

– Гороскопы читаю,  когда они мне попадаются. А специально их никогда не отслеживаю. Прислушиваюсь к советам быть осторожней на дороге,  к тому, что могут быть финансовые неприятности. Что касается пожеланий, связанных со встречей Нового года, то прислушиваюсь только к самой себе.  Сама выбираю наряды, рецепты праздничного стола. 

Айрат НАСЫБУЛЛИН, начальник управления  административно-технической инспекции:

– Весьма спокойно отношусь к  гороскопам. Поэтому их не читаю и не покупаю сувениров, относящихся к Новому году. Вообще, считаю, как можно безоговорочно верить в то, что невозможно проверить. 

Алина БАЧЕВА, главный бухгалтер:

- В гороскопы целиком не верю, но стараюсь прислушиваться. В настоящее время не читаю гороскопы, так как совпадает очень мало фактов содержания с реальностью.  

Максим ЯВХУТА, директор по производству:

- Не особо верю, считаю что гороскоп - это скорее инструкция к действию, нежели пророчество. По-моему они больше программируют человека на определенные действия. В итоге как не крути, все зависит от нас.

Татьяна ЦИБИНА, мама двух сыновей:

– В гороскопы не верю и ни разу не было желания заглянуть в них.  Не следую рекомендациям виртуальных умников, и на  новогодние вечера принципиально надеваю то, что мне самой нравится. Например, в Год Петуха мои подруги – любители гороскопов - не готовили курицу. А я приготовила, какой же праздничный стол без любимого блюда моих домочадцев? Может, со временем  еще изменюсь. 

--

Нравится
опрос гороскоп
Комментарии:
добавить комментарий