полная версия
Город и горожане
11.10.2017 в 11:51
+7
Довольны ли вы работой полиции в Набережных Челнах
Фото с сайта cdn.pixabay.com.

Для изучения общественного мнения МВД Татарстана проводит опрос. Его  цель - оценить степень удовлетворенности населения работой полиции. 

Результаты опроса будут использованы руководством МВД по РТ для учета в работе с населением и внесения необходимых корректировок в служебную деятельность. 

Прохождение опроса займет несколько минут. Он полностью анонимен и не требует регистрации. Опрос можно пройти по этой ссылке.   

--

Нравится
Полиция работа опрос
Комментарии:
– 11.10.2017 в 13:50
Конечно недовольны.Мы работу полиции не видим.Как в песне.
Тем не менее:Культура у челнинцев хромает на обе ноги.
курящие
продолжение – 11.10.2017 в 13:56
курящие,пьющие алкоголь в местах общего пользования люди,истоптанные,изъезженные автомобилями газоны,громкая музыка из авто под окнами в ночное время,и тд и тп.Пончтно
Несогласный – 11.10.2017 в 14:17
Двоякое мнение.
Работой высшего состава не просто не доволен, а взбешен. Где это видано, что бы начальники так качали права и нарушали все и вся? Для примера - посмотрите стоянки возле любого УВД - под кирпичом стоят автомобили руководятелов и их замов. За такое - не то что з/п за наш счет, а поганой метлой на остановку без содержания и аннулирование стажа за все годы...
Работой тех кто на земле - очень доволен. по крайней мере, год назад соседи (студенты) снимающие квартиру на общей площабке очень сильно шумели. Но это пол беды - вывалившись в 2:30 ночи стали крушить электрощит и ломится в двери к соседям. Легкое силовое вмешательство не помогло. Вызвали 02. Приехали в течении 5 минут - скрутили, взяли объяснения и уехали. На следующий день вызвали в отдел - причем уточнив время когда смогу подъехать (а смог после 19.00). Так же взяли объяснения, привели их на опознание. И все... Через 3 дня пришел участковый (предварительно позвонив и уточнив когда я буду дома) принес бумагу, что 3 из данной компашки назначен штраф по 15 000 руб. а остальным 2 принудительные работы на неделю.
Дак вот что хочу сказать (со слов следователя) - я оказывается мамонт. в 99,9% случаев граждане вызывают полицию, а сами прячутся. а они (полиция) просто не могут привлечь пьяных по статье хулиганство или распитие спиртных напитков в общественных местах. по этому просто отпускают дебоширов. А наши бдительные граждане потом орут - милиция не работает......
Маша – 11.10.2017 в 14:29
У нас сосед работает в полиции, приезжает на служебной полицейской машине, и встает на газон. Про личную машину и не говорю. В подъезде курит, пустые пивные бутылки...
Так вот из-за таких как он нет доверия. Конечно и добросовестные наверное есть, но из-за такой кучки, мнение общее портится.
Для несогласного – 11.10.2017 в 14:34
Я женщина неравнодушная далеко, но трусливая. В нашем подъезде, почти каждый день собирается сомнительная молодежь. Я вызвала полицию, попросила чтобы меня не оглашали. Так вот полиция приехала и позвонила мне в дверь для отчета, что работа сделана.
А я живу одна, во дворе стоит моя машина. И что вы думаете, я буду вызывать полицию, пройду потихоньку и закроюсь.
несогласный одинокой – 11.10.2017 в 18:31
Извините - а заявление в полицию? По поводу ваших вызовов - полиция приехала, проверила документы, попросила не шуметь. Все! Где заявление на дебош? Где заявление на распитие спиртных напитков в местах общего пользования?
Извините, но именно из-за таких как Вы, подъезды используют как общественные туалеты, бары и притоны......
А отмазку можно придумать всегда - одинока, нет мохнатой руки, боюсь за детей (внуков) и т.д.
1 – 11.10.2017 в 19:20
15 лет сдается квартира посуточно на этаже. Несколько раз там варили наркотики. Полиция приехала после 3 звонков. Тихонечко постучала в дверь и уехала. Наркоту варили потом еще 2 дня. Никто им не мешал. Запах бензина и уксуса стоял на весь подъезд.
Но как только хозяйка квартиры пожаловалась на соседей, что они мешают ей сдавать квартиру, так сразу прибежали участковые и стали весь подъезд трясти.
В милиции работаю люди с низким уровнем образования, без мотивации, без чувства справедливости.
Им все-равно.
добавить комментарий