полная версия
Город и горожане
12.09.2017 в 12:01
+4
Как часто челнинцы решаются на смену прически

Насколько для челнинцев важен выбор парикмахера, и как часто горожане решаются поменять имидж? Эти вопросы «Челнинские известия» задали респондентам.

Ильнар ЗАКИРОВ, массажист:

«Выбор парикмахера для меня не так важен. Я хожу в одну и ту же парикмахерскую из ценовых соображений. Имидж менять мне ни к чему, так как волосы у меня уже не особо растут и приходится стричься каждый раз одинаково».

Елена КАРАСЕВА, маркетолог:

«Конечно, выбор парикмахера для меня важен. Я пользуюсь услугами одного мастера уже несколько лет, а посоветовала его мне моя подруга. Думаю, рекомендации в этом деле важны. Кардинально имидж не меняла много лет, а вот длину волос корректирую довольно часто».

Ильшат ХИСМАТУЛЛИН, таксист:

«Года три назад я резко изменил свою жизнь: начал много читать, бросил курить и полностью отказался от спиртного. Подумал, что раз я изменился изнутри, пора меняться и внешне. Так, теперь у меня новый имидж – впервые отпустил бородку. Парикмахера посещаю часто и постоянно хожу к одному мастеру, которая открыла свой салон красоты в нашем доме. Цены – вполне приемлемые».

Эльза ШАФИГУЛЛИНА, студентка юридического факультета:

«Уже лет семь не меняю свою прическу и ношу распущенные длинные волосы. Подравнивание кончиков доверяю моей давней подруге, которая умело обращается с ножницами и расческой. А вот крашу волосы сама, и мне это нравится».

Сергей СОФРОНОВ, руководитель рыболовного клуба:

«Я всегда стригусь примерно одинаково, у меня простая стрижка. Поэтому для меня не играет особой роли, к какому парикмахеру ходить».

Гульшат ХАМИТОВА, студентка:

«Меня всегда стрижет моя сестра, по профессии она парикмахер. Для меня в свое время кардинальной переменой в имидже стала прическа с выбритыми волосами на виске».

--

Нравится
опрос прическа
Комментарии:
1 – 12.09.2017 в 13:19
«Я всегда стригусь примерно одинаково, у меня простая стрижка. Поэтому для меня не играет особой роли, к какому парикмахеру ходить» сказал Дима Билан
– 12.09.2017 в 14:35
К сожалению у нас у многих безразличное отношение к причёскам, а жаль. Но ещё думаю в парикмахерских умеют только болванчика стричь. В смысле однотипные простые стрижки.
123 – 12.09.2017 в 14:56
Волосы - не зубы...Вырастут.
– 12.09.2017 в 22:49
Самая прекрасная стрижка - это стрижка наголо. Практично, удобно, ни забот, ни хлопот, недорого, голова дышит и отдыхает. Главное чувствовать себя уверенно и не зависеть от мнения окружающих.
добавить комментарий