полная версия
Город и горожане
12.07.2017 в 16:53
«Забег ползунков и топтунов» в Челнах: родителям пришлось прибегнуть к хитрости [+фото]

Сегодня на площади около Дворца торжеств прошёл детский фестиваль ползунков, топтунов и велосипедистов-беговелов. Умилительное мероприятие было организовано в честь 100-летия загса.

Погода не подвела и у всех участников было отличное настроение. Во время соревнований звучала веселая музыка, дети исполняли песни. Атмосферу праздника  создавали ростовые куклы и художники аквагрима.

Родители с малышами провели время еще и с пользой - смогли получить бесплатную консультацию педиатра и пройти ЭКГ. 
В соревнованиях среди ползунков приняли участие малыши в возрасте до года. В забеге топтунов были детки постарше - от 1 года 2 месяцев и до 1 года 6 месяцев. 
В гонках на беговелах соревновались малыши 4 до 5 лет. 
Мамам и папам пришлось проявить смекалку и прибегнуть к хитрости, чтобы привлечь внимание карапузов и помочь им первыми прийти к финишу. В ход шли пульты, ключи, игрушки, телефоны, к которым и тянулись малыши.
В итоге 1 место в «Забеге ползунков» заняла Милана Камышева, 2 место - Данияр Мустафин, 3 место - Амир Исмагилов. Среди топтунов первым к финишу свои пять метров пробежал Макар Гусев. В итоге - 2 место - Айлин Харисова, 3 место – Амирхан Залялетдинов. Среди велосипедистов-беговелов тройка призеров выглядит так: Динар Заляев, Райнур Зайнагутдинов, Алина Валиуллина.

Всего в забегах приняли участие 116 детей и абсолютно все ушли с призами, хорошими развивающими играми и дипломами участников.
Одним из генеральных партнеров праздника выступило рекламное агентство «Пиар Плюс», директором которого является Венера Иванова. Челнинцам она известна и как ведущая Венечка. 

Анастасия Невская

--

Нравится
забег ползунки дети
Комментарии:
добавить комментарий