полная версия
Город и горожане
20.02.2017 в 10:32
+5
Найден мертвым директор челнинского предприятия

Сотрудник отдела полиции в минувшую субботу, 18 февраля, в 12 часов, на улице Вторая Береговая линия в жилом комплексе «Чаллы Яр», в районе лестницы, ведущей к Каме, обнаружил труп мужчины. По данным судмедэкспертизы, до обнаружения – уже мертвым -  мужчина находился там около двенадцати часов.

Как узнали «Челнинские известия», 49-летний директор ООО «Автотент» проживал в 38-м комплексе. Предполагается, что в поселок «Чаллы Яр» он направился, чтобы свести счеты с жизнью.

Предприятие, которым он руководил, занимается торговлей автотранспортом, его техническим обслуживанием и ремонтом. По информации хорошо знавших этого мужчину людей, он злоупотреблял спиртным. 

Все подробности произошедшего устанавливаются.

--

Нравится
мертвый директор предприятие
Комментарии:
это непонятно и страшно! – 20.02.2017 в 15:15
Что происходит? Почему люди предпочитают умереть, а не бороться с обстоятельствами и трудностями?
мамаНЧ – 20.02.2017 в 16:01
Да, страшно когда молодые уходят так просто из жизни.
для 15:15 – 20.02.2017 в 16:23
Существует мнение, что уезжающим всегда легче, чем тем, кто остаётся...
Самый простой способ уйти от СВОИХ проблем.
!!! – 21.02.2017 в 1:18
Самоубийство - это не самый простой способ уйти от СВОИХ проблем, а самый глупый и непоправимый!!!
Челнинец – 21.02.2017 в 9:24
Это лицо капитализма, рыночной экономики, где каждый сам за себя. Плюс алкоголизация населения России. Хотели всегда жизнь как на Западе. Завидовали Западу. Вот она эта жизнь. Пришла к нам. Останешься без работы - наступает часто конец жизни. Алкоголь в таких случаях помогает утонуть человеку. Жизнь нужно оплачивать ежедневно. Без работы никак. Трезвая жизнь - гарантия жизни человека. Пьяная жизнь - человек сам себе не хозяин - один по пьяне за решетку попадает, жизни другого человека лишает, другой свою жизнь по пьяне прекращает. Он сам себе не хозяин. Здесь больше вопросов к власти и обществу, чем к покупателю алкоголя, который оказывается жертвой алкоголизации.
добавить комментарий