полная версия
Город и горожане
30.12.2016 в 8:20
+11
Новогодняя история любви челнинцев: на что способен необычный торт

Под Новый год героями «Челнинских известий» стали Елена и Шамиль Набиевы, а все потому, что их судьбы резко изменились под бой курантов. Около праздничной елки влюбленных соединил огромный торт с интригующей надписью.

Новый год для семьи Набиевых – двойной праздник.

Увы, праздника не получалось...

История любви Елены и Шамиля развивалась в рамках обычного служебного романа. И все же особенность была – обаятельная кареглазая девушка организовала парню сюрприз, чем смогла растопить его сердце.

А началось с того, что в челнинскую компанию, где она работает бухгалтером, устроился новичок – менеджер по продажам.

– Лето было жаркое, и я обратила внимание, что в отличие от других мужчин-коллег, пришедших в офис в футболках и майках, Шамиль был в белоснежной выглаженной рубашке, – вспоминает Елена. – Потом узнала, что аккуратность у него в крови, он давно жил самостоятельно, без родителей.

На первое свидание решительный Шамиль пригласил Елену на городской пляж. После этого они уже не расставались.

– Узнав, что у Шамиля день рождения 1 января, я искренне порадовалась: «Как здорово, везет же некоторым», – делится Елена. – Он лишь грустно улыбнулся: «Увы, сколько себя помню, настоящего праздника у меня не получалось. Для всех главнее Новый год, а про меня забывают».

 

Новогодний сюрприз

У девушки возникло желание порадовать его эксклюзивным поздравлением. Ждать долго не пришлось: Новый 2014 год ребята договорились встретить в ресторане и заказали столик на двоих. 31 декабря Елена заранее, еще днем, привезла и спрятала в холодильнике заведения огромный заказной торт с надписью «С днем рождения, песием!». Так ласково, котеночком, она назвала своего Шамиля. Кстати, он к ней обращается исключительно «матурым».

Новогодняя вечеринка удалась и шла по-своему сценарию. Улучив момент, Елена подошла к ведущей и попросила помочь вручить торт своему кавалеру. Когда пробили куранты, и компании с бокалами шампанского встретили Новый год, она попросила минуточку внимания и объявила, что в зале есть именинник. В эту минуту официанты вынесли торт с зажженными свечками, и его появление гости встретили восторженными возгласами и аплодисментами. Вкусного десерта хватило всем присутствующим, которые тоже поздравили Шамиля.

– Я был в шоке, – вспоминая те минуты, Шамиль улыбнулся. – Благодаря Елене, у меня впервые в жизни получился незабываемый праздник, я услышал столько поздравлений. Было чертовски приятно!

 

Колечко в ответ

А спустя месяц, в феврале, Шамиль решил тоже преподнести сюрприз, который стал логичным продолжением поступка Елены. Девушка пригласила его на базу отдыха на свой день рождения, который отмечала в кругу родных и друзей.

– Организовать праздник мне помогла уже знакомая по новогоднему вечеру ведущая Венечка, – говорит Шамиль. – Она подготовила красивое вступление, и я, вручив букет пурпурных роз Елене, встал на колено, протянул ей коробочку с колечком и попросил стать моей женой.

В эту минуту вспыхнул фейерверк, и растроганная Елена ответила согласием. Все гости были ошеломлены.

– У меня не было сомнений, ведь с первых минут общения мы прекрасно понимали друг друга, – призналась Елена. – Рядом с уверенным, более опытным в жизни Шамилем – он старше меня на семь лет, я себя чувствую как за каменной стеной, на него всегда можно положиться. Он окружил добротой и заботой меня и маму, когда неожиданно умер папа. Считаю, что не зря Шамиль родился в новогоднюю ночь – он для меня самый дорогой подарок судьбы. Я очень его люблю!

Момент, когда Шамиль подарил обручальное кольцо Елене
Служебный роман завершился свадьбой 

 

Пусть желания сбудутся

Свадьбу сыграли в августе, и семейному союзу супругов Набиевых уже полтора года. Как они планируют отметить наступающий Год Петуха и день рождения Шамиля?

– Решено – едем к родным в деревню в Сармановский район, и два праздника будем встречать на природе, – говорит Елена.

Счастливая челнинка поделилась и своим заветным желанием:

– Оно у меня самое земное – пусть в Новом году в нашей семье произойдет прибавление.

– У нас есть план и на ближайшие десять лет: построить дом с садом, где будут играть наши дети, – их должно быть не менее трех, – подытожил разговор глава семейства Шамиль Набиев.

 

Ляля Гайфутдинова

Нравится
история любовь новый год
Комментарии:
Молодцы!Любимый – 30.12.2016 в 9:06
Молодцы! Чтоб всю жизнь так же радовали друг друга.
да-с – 30.12.2016 в 11:26
есть она любовь на белом свете! Поздравляю, что втсретились
Айгуль – 30.12.2016 в 14:05
Как в сказке... очень рада за вас!
Лика – 30.12.2016 в 14:26
Субханаллах, не сглазить вас, но счастье любит тишину
горожанка – 30.12.2016 в 15:44
"Если в доме радость-радуйтесь потише. Рядом ходит зависть-может и услышать!..." Счастья вам, молодые! А мы здесь собрались не глазливые! Но про поговорку не забывайте...)))
лиана – 30.12.2016 в 16:03
лена и шамиль - вы такие красивые. как хорошо, что встретились и не прошли мимо друг друга.
Лизавета – 1.01.2017 в 16:39
Пусть все ваши желания сбудутся, будьте счастливы, Лена и Шамиль!
Безумно счастивая – 9.01.2017 в 14:56
Не выставляйте ваши отношения на публику, оберегайте вашу любовь, не делитесь сокровенным с посторонними и проживете вы долго и счастливо, душа в душу. Понимание этого приходит с годами, будьте мудрыми уже сейчас, в начале семейного пути.
P.S. И не выкладывайте много совместных фотографий в сеть. Рядом очень много завистников.
? – 9.01.2017 в 15:25
Интересно, а никах они читали или просто загс?
для любопытного – 10.01.2017 в 17:05
никах тоже читали. Как же без этого?
на земле бывает счастье – 12.01.2017 в 1:37
какая красивая пара! девушка мне кажется знакомой, но не уверена... как её девичья фамилия?
добавить комментарий