полная версия
Город и горожане
14.10.2016 в 11:07
+7
В челнинском подъезде умер бомж
Фото с сайта www.online812.ru.

Житель  восьмого подъезда дома 18/27 поселка ЗЯБ Набережных Челнов вчера, в 11.45,  обнаружил лежащего на полу лестничной площадки  неизвестного  мужчину  без признаков жизни.  На вид ему было около  40 лет. По одежде и внешнему облику было видно, что скончавшийся - бомж. Видимо, он зашел в подъезд погреться.

Приехавшие полицейские констатировали, что признаки насильственной смерти отсутствуют. 

--

Нравится
подъезд смерть бомж
Комментарии:
ильдар – 14.10.2016 в 14:48
В доме 18/27 один подъезд!..
Зима, холода. – 14.10.2016 в 14:51
Скоро во многих подъездах появятся незваные "гости- хозяева".
Тут они будут жить, есть, спать и испражняться.
елена. – 15.10.2016 в 8:02
А куда им деваться?у нас не африка они люди в трудной ситуации.
ПенсионеркаНабережные Челны – 15.10.2016 в 9:06
Почему такие молодые люди становятся бомжами.У него есть наверное еще родители или родственники.Умер как бездомный,без роду и племени.Нашли его родственников или нет, похоронят как неизвестного.С бомжами кто-нибудь занимается.Сейчас же есть какой то закон о тунеядстве, нельзя ли их заставить работать,и общежития хотя бы выделять.Ни кому не нужные люди.
ЛюдаНабережные Челны – 10.11.2016 в 22:04
Сегодня в подземном переходе на Райисполкоме, две девушки из скорой помощи поднимали бомжа. Одну (молоденькую) тошнило от этого бомжа, вторая постарше и поопытней, упорно так, поднимала его и просила встать и идти с ними. Я спросила, почему "Скорая" забирает, а не полиция или другая служба. Звонили несколько раз в "Скорую", поэтому они его и забирают, отвезут в 1/09. И вот эта девушка тягает этого бомжа, тягает... люди идут... бомж грязный и мокрый... Водитель "Скорую" к остановке подогнал, вышел помогать.. А мужик этот растянулся на асфальте с голым задом и не поднять его и не сдвинуть. Попросили ребят молодых с остановки, спасибо им, не отказали. Затолкали его в "Скорую" вчетвером. Я к чему с такими подробностями, я понимаю, что слава богу - люди у нас хорошие, но не эти же девчонки или женщины из скорой помощи должны таскать бомжей. Нет, бомжи тоже люди, ну ведь должна у нас быть какая то специальная служба для таких людей. Вот в таком случае, когда человек, пусть грязный и вонючий, лежит на морозе - по какому телефону нужно звонить?
Мэри ! – 13.04.2017 в 8:43
Да ,жизнь ,что сказать про них ?бомжами становятся безвольные ,добрые люди !Мне очень жаль их ,до них никому нет дела ,никакая служба ими не занимается !вопрос задают про тунеядство !Их лечить надо ,потом уже говорить о нормальной жизни ,восстановить документы ,определить место жительство !ну конечно не скорая должна ими заниматься !Да чиновникам до них нет дела !у них темные очки в глазах ,на такие проблемы !Эта проблема не один год ,и это никогда не поменяется !Очень жаль !!!
Мэри ! – – сегодня в 8:43 – 13.04.2017 в 9:01
Безвольные -Да! Но добрые,это вряд ли.
добавить комментарий