полная версия
Город и горожане
22.12.2015 в 10:12
+8
На бомжей в подъездах челнинцы пожаловались замначальнику городской полиции

Старшие по домам пожаловались заместителю начальника УМВД Набережных Челнов Данилу Астраханцеву на бомжей в подъездах жилых домов. «Зимой их становится особенно много. Как с ними бороться?» - спрашивают челнинцы.

«Это же люди. Мы с ними бороться не должны. Им нужно постараться помочь, - ответил Данил Астраханцев. – В Набережных Челнах сейчас существует центр реабилитации для лиц, оставшихся без жилья, но, к сожалению, он небольшой - рассчитан на 50 человек и не может вместить всех бездомных. В городе много общественных организаций, занимающихся бездомными собаками, но почему никто не занимается бездомными людьми?»

Челнинцы пояснили, что бездомные порой испражняются в подъездах. Это доставляет жильцам неудобство.

«В этом случае есть состав административного правонарушения, вы можете вызвать полицию, - сказал Астраханцев. - Но этим тоже проблемы не решить, мы заберем нарушителя максимум на 15 суток».

--

Нравится
жалобы бомжи подъезды
Комментарии:
нелли – 22.12.2015 в 11:10
заберите бомжей в подъезд к себе или к Магдееву. Тогда уж точно меры примете.
нелли – – сегодня в 11:10 – 22.12.2015 в 11:32
это уж сами жильцы решать какие меры принимать. Вы же зубы не ходите к Магдееву лечить? Законы почитайте как управлять общим имуществом и вперед.
))))))Наб.Челны – 22.12.2015 в 13:02
Ни кому нет дела до бомжей.Но и им другой жизни не надо.Страшно то ,что они пьют, курят в подьездах.А сколько теперешних бомжей живет в квартирах оставшихся от родителей.У меня в подьезде такие живут.После пожара в Волгораде страшно становится.Соседи через стенку у меня были,они бомжей к себе из теплотрассы приводили.Однажды прихожу домой,дым в коредоре черный.У них ленолиум горел,потавили на полу лапшу варить а сами уснули.Пожарные милиция не могли им достучатся,взяли кирку и вынесли дверь.А их там 6 пьяных баб и мужиков.БОГ нас соседей пожалел,выселили за не уплату квартплаты.Я жила через стенку как на пороховой бочке.Сколько писали жалоб участковому,без полезно.
есть мнениеЧелны – 22.12.2015 в 13:10
Бездомные животные, хоть как то благодарнее, чем бомжи их в этом Центре отмоют, накормят в человеческий вид приводят, а они раз и снова возвращаются к этому образу жизни...и жаль их порой и не понимаешь, почему так получается в жизни....
нелли – 22.12.2015 в 13:12
ну да, по-вашему, жильцам так все нравится. Участковые должны думать и помогать от бомжей избавляться. зачем им деньги платят? бомжи могут и до ста лет сидеть в подъездах. Ужас! мне жаль жильцов, это унижение такое, нет слов.
нелли – – сегодня в 13:12 – 22.12.2015 в 13:18
К сожалению никто вам не поможет . Участковый может только протокол составить если они выпивают. На форумах пишут что единственный выход крепкая дверь и вахтерша. Хотя как вахтерша справится с этими бомжами -непонятно. Все в руках самих жильцов. Если ничего не можете- смиритесь. Люди же смирились с летящими сверху окурками и пожарами в квартирах от небрежно выкинутого курильщиком непотушенной сигареты и никто с этим не борется. Так и с бомжами. Увы- издержки многоквартирного дома.
роман – 22.12.2015 в 14:05
так противно видеть бомжей, куда бы уехать
роман – – сегодня в 14:05 – 22.12.2015 в 14:08
Купи свой дом. Там бомжей нет.))) У нас в подъезде тоже нет. Я их год гонял как собак,как и нариков. Теперь не водятся.
добавить комментарий