полная версия
Бизнес
7.12.2017 в 14:49
+3
Стартап поможет найти запчасти для уже не выпускаемых иномарок

Состоялся очередной отбор стартапов с Бизнес-инкубатор ИТ-парка Набережных Челнов. Из предложенных 14 проектов эксперты отобрали семь.

Онлайн-школа программирования ШУРУП из Магнитогорска разработала проект, который позволяет человеку за 4 месяца изучить любой язык программирования. Стартап «Конструирование и моделирование одежды» представила  жительница Уфы. Ее образовательная платформа будет обучать кройке и шитью одежды. 

Казанские разработчики презентовали  агропромышленный сервис Agrotat. По онлайн-карте можно найти контакты производителей сельскохозяйственных товаров и услуг.

Также в бизнес-инкубатор попали проекты Zaptap - это сервис по безопасной покупке уже не новых или не выпускаемых автозапчастей для иномарок по всей России. Связанный с недвижимостью стартап Realty Cloud полностью заменяет работу риэлтора. А разработка «Любимый Город» позволяет компаниям привлекать целевую аудиторию.

Мобильное приложение Wifisellbuy стал единственным проектом из Набережных Челнов, который прошел в ИТ-парк. Оно через wi-fi продает интернет трафик со смартфона на другие гаджеты.

Отметим, что сейчас в Бизнес-инкубаторе уже работает около 30 команд разработчиков. 

--

Нравится
стартап иномарки запчасти
Комментарии:
:) – 7.12.2017 в 16:18
Из перечисленных проектов нет ни одного нового,и нет полезны. Пустая трата денег.
:) – 7.12.2017 в 18:30
Согласен, очередной распил бюджетных средств без получения экономического эффекта, особенно радует проект из Челнов))) делиться своим интернетом за деньги с друзьями и родственниками, это просто гениальная идея:)
? – 7.12.2017 в 18:59
...я и без приложения могу включить WIFI точку доступа на телефоне. Или оно автоматом деньги скачивает с чужого телефона?
добавить комментарий