полная версия
Бизнес
17.11.2016 в 9:51
+1
Росгосстрах банк выплатит клиентам «Камского горизонта» более 370 млн рублей

Агентство по страхованию вкладов начинает выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Камский горизонт». Официальное сообщение о форме и порядке приема заявлений на получение страхового возмещения будет опубликовано 18 ноября 2016 года в газете «Челнинские известия».

Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и других необходимых документов, а также выплата возмещения осуществляются в течение года - по 19 ноября 2017 года через ПАО «РГС Банк».

Согласно реестру обязательств банка «Камский горизонт» за выплатой страхового возмещения на сумму около 371,2 млн рублей могут обратиться порядка 950 вкладчиков, в том числе около 50 вкладчиков, имеющих счета для предпринимательской деятельности - на сумму около 4,7 млн рублей.

Страховое возмещение будет выплачиваться в пяти субъектах Российской Федерации. В Татарстане, к примеру, за выплатой страхового возмещения на сумму около 223,5 млн рублей могут обратиться порядка 530 вкладчиков, а в Москве и Московской области на сумму около 65,3 млн рублей претендуют около 180 вкладчиков.

Напомним, 3 ноября Центробанк лишил лицензии банк «Камский горизонт». Банк основала и долгое время контролировала семья экс-мэра Набережных Челнов Рафгата Алтынбаева.

--

Нравится
росгострах банк камский горизонт
Комментарии:
Константин – 17.11.2016 в 20:38
Был сегодня в офисе Росгосстрах Банк,что в Н.Г,дикость редкостная- до обеда едва обслужили 10 человек,потом принялись обслуживать согласованных-это новая модель тех,которые по блату.Обращение к руководству-результат нулевой.Кто вообще уполномочил эту шарагу на выплату,они Осаго тут же продают с допами-хотя имя этому банчишку Росгосстрах банк.Но больше всего поразило нет не хамство,к коему мы взрослые люди привыкли,а заявление от одной,с позволения сказать,сотрудницы банка заявившей,что лица заключившие договор с их банком-обслуживаются без очереди,те же которые хотят получить свои кутарки пусть пока курят!Что думает по этому поводу Агенство по страхованию вкладов ?
добавить комментарий