полная версия
блоггеры
Марина Огородникова

Марина Огородникова – наша коллега, когда-то она работала в «Челнинских известиях», теперь живет и трудится в Москве.

Вот что она говорит на вопрос о том, почему решила стать блогером:

- Блогером в Живом Журнале я решила стать потому, что осознала: какая-то часть «меня» не помещается ни в профессию, ни в живое общение. А когда я стала вести собственный блог по адресу http://marina-ogor.livejournal.com, поняла: самое оно! Более того, подбила к открытию своих блогов мужа, зятя, троих коллег и подругу. Причем они ведут свои дневники регулярно, из чего можно сделать вывод, что и им это тоже надо было!

Олег СмирновРодился в 1968 году. В 1973 году родители приехали строить КАМАЗ и привезли меня с собой. Вот уже 41 год я в Набережных Челнах. Сам себя в шутку называю собирателем земли челнинской.
Саша Миллер

Саша Миллер – персонаж, объединяющий в себе двух разных людей с похожими интересами и увлечениями. На страницах блога будут появляться размышления, как от мужского лица, так и от женского. Основная тематика – кинематограф, а точнее - киноновинки. Саша Миллер будет оперативно рассказывать о просмотренных фильмах и, возможно, кому-то это поможет определиться с выбором – идти в кино или скоротать время за другим занятием.

Оксана Красильникова

Оксана Красильникова

- «Ксюха, вставай, пойдём КамАЗ строить!»

– этими словами будил меня по утрам отец. Я, как и многие мои земляки, выросла в Челнах с ключом на шее, в то время как наши родители возводили заводы и строили город. Школа, институт, защита диссертации и почти 20 лет работы в КамПИ, а сейчас жизнь на две страны, со своими плюсами и минусами, между Германией и Россией. Обо всём остальном читайте в моих рассказах. На литературных сайтах я пишу под своей девичье фамилией - Задумина Оксана.

Иваныч

Иваныч – челнинец, работает программистом в крупной кредитной организации.

Про свое увлечение кулинарией, которая является основной темой его блогов говорит так:

- Очень люблю поесть. Поэтому и пришлось осваивать еще и эту специальность. Готовлю с 10 лет. Вначале под руководством бабушки и мамы, потом и сам начал искать и осваивать рецепты. Систематического образования в кулинарии нет, но опыт уже есть. Не только повторяю чужие рецепты, но, бывает, создаю и свои. Например, лечо "Каппучино" или торт "Иваныч".

На кухне - тиран, если что не по мне, могу и на голову надеть блюдо нерадивому помощнику. Часто устраиваю посиделки на кухне, где мы с друзьями сначала готовим, потом употребляем все сделанное.

Блог веду не регулярно, под настроение. Рецепты в блоге, чтобы не повторяться с остальными, берутся попроще или несвойственные кухне холостяка или студента. Пытаюсь привлечь внимание аудитории к малой механизации на кухне или доказываю, что мужчина может не только пригорелую яишницу соорудить!