полная версия
Автолюбитель
11.10.2017 в 15:00
Кто и зачем устраивает гонки на внедорожниках под Челнами

Свое увлечение экстремалы называют «покатушки», но порой это выглядит как гонки на выживание. На внедорожниках челнинцы осваивают сложные трассы: с максимальным количеством грязи, заносов и всевозможных препятствий. В одной из таких «покатушек» приняла участие съемочная группа «Челны-ТВ».

Участники заездов говорят: чем больше грязи, тем лучше гонка. Выруливать по бездорожью, выезжать из глубоких ям, маневрировать по узким участкам дороги - в этом вся прелесть «покатушек». Водители проверяют возможности своих автомобилей, испытывают себя на прочность и признаются, что с таким увлечением не страшна никакая осенняя хандра.

Увлечение это не только экстремальное, но и довольно затратное. Помимо того, что нужно купить внедорожник, в него приходится регулярно вкладываться. Автолюбители постоянно модернизируют свои автомобили и ремонтируют их между заездами.

Клуб экстремалов существует уже несколько лет, сейчас в нем насчитывается около сотни автолюбителей. Через неделю некоторые из них отправляются на очередные соревнования, которые состоятся в Казани.

P. S. Выпуски новостей «Челны-ТВ» выходят по будням на канале «Татарстан-24» в 7.00 (кроме понедельника) и 19.00, а также на канале» Пятница» в 20.00.

--

Нравится
Покатушки внедорожник гонка
Комментарии:
добавить комментарий